• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

The Witcher: Blood Origin

LaL

Знатный эмгыровед
415-E96-BA-50-F2-4-A1-B-90-EF-69-B1-EB35-D15-B.jpg
Что ж не затерли "единицы"? И не завопили: "Расисты!":sneaky:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Там Анну Болейн тоже за три копейки сняли, но деньжата нашлись, чтобы "колы" подтереть;)
Так там вроде и нетфликс был раз, а бибиси. А неифликс уж давно на грани банкротства. Особенно с нынешней ситуацией. Может Россия им тоже два процента зрителей официально... Но официальный уход это минус зрители/подписчики минус прибыль. Плюс не факт что разрыв контракта с кавиллом по кошельку не ударил. Мало ли что там.

Vhagar

Позитивный упырь
Я вообще в целом равнодушна к Ведьмаку, и к книгам в том числе.
Ну Ведьмак и Ведмак… meh…
Так что вот это вот в принципе не собиралась смотреть по причине полного отсутствия интереса.
Но после такого разгрома даже стало любопытно.
Ну я не знаю. Просто какая-то средняя фэнтезятина на уровне Геракла и Зены, и как будто в те времена и снятая.
Конан с Грейс Джонс под мышкой бегают. Человек похожий на Антона Забэ на стероидах - типа главный герой.
Единственное что меня удивило - это бодипозитивная эльфка, говорящая на языке глухонемых. Это уже что-то новенькое.
Я считаю мало профсоюзов ещё подтянули, надо из каждого по представителю.
Наверное только ради «Забэ» и досмотрела на перемотке. Очень забавно видеть его где-то в роли героического героя.
9-C8297-EF-03-DF-49-CF-9-F80-6-BB93-D08-EB23.jpg

930-D802-A-B6-B3-4-F6-E-8-D43-746-FCA5-FC894.png

Найди 10 отличий.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик

LaL

Знатный эмгыровед
Шикарное интервью, сразу видно, как шоураннеры данного Шыдевра шарят в лоре Сапковского - а точнее видно как плюют на него с высокой горки. Краснолюды у них смехотворные... вот только они сами их сделали таковыми. У пана Сапека, они конечно, не статные красавцы, но сильны, выносливы, отважны и мастеровиты. И полны достоинства. В глаза над ними хихикнуть врядли кто бы осмелился. Сразу бы получили в рыльник. А вот в этом серьяле - лилипуты-маньяки, к тому же нетрадиционной ориентации (впрочем, в данном шоу эта ориетация основная. А вот если мужик с бабой целуются - то вот чудо чудное). А самое смешное - придуманными монолитами у них орки завладели. Создатели серьяла Вселенные малость перепутали - нет у Сапека орков. Эльфы есть, гномы есть, даже хоббиты, называемые низушками есть... а орков нет. Не было у Сапека Темного Властелина, не один чародей до него не дотянул. Разве что сами шоураннеры из эльфов орков сделали - здесь что смогли, то смогли :devil:.

LaL

Знатный эмгыровед
А мне интересно, почему мужика выгнали из клана, а принцессу - нет.:задумался:
Так ее брат-король взамуж в государственных интересах отправил. Но она не захотела быть королевой консортом в иноземном королевстве, а захотела быть императрицей в своем праве. :) А так да - слегка пожурили. Брат-добряк. А у мужика отец принципиальный оказался... ;)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кекъ. Разбирать откровения создателей куда прикольнее чем сам сериал.

Морской анемон

Обитатель
Начала вчера, осилила половину первой серии. Первое, что бросается в глаза Лютик раскабанел и полысел одновременно, скоро будет как Бурунов без грима:) Интерьеры Зинтрии понравились, как и костюмы эльфийской принцессы, трахающейся с брутальным охранником (люблю этот сюжет, ага), хотя прям бросается в глаза, что сделано за копейки, и это не тут случай, когда художники исхитряются из говна и палок создать нечто стоящее, увы.

Анонимус-сан

Обитатель
Посмотрел я "Истоки Крови". Ну что я могу сказать, глаза не вытекали, как на втором сезоне Ведьмака, потому что глумились хотя бы не над любимыми героями книг, а над какими-то фриками-однодневками. Под конец я, признаться, начал воспринимать эту груду кала как пародийную комедию, и от души посмеялся.:oh: Но если серьёзно, Нетфликс наконец-то пробил дно с надписью "8 сезон Игры Престолов" и устремился к новым глубинам. Полагаю, в третьем сезоне Дерьмака нас ждёт соответствующий уровень маразма и тупости. Я верю в Нетфликс, честно.:angelic: Ах да, есть и положительная сторона: это безумие идёт всего четыре серии. Я искренне благодарен Нефликсу, что они не заставили зрителя страдать серий этак восемь.:question:

Анонимус-сан

Обитатель
А самое смешное - придуманными монолитами у них орки завладели. Создатели серьяла Вселенные малость перепутали - нет у Сапека орков. Эльфы есть, гномы есть, даже хоббиты, называемые низушками есть... а орков нет. Не было у Сапека Темного Властелина, не один чародей до него не дотянул. Разве что сами шоураннеры из эльфов орков сделали - здесь что смогли, то смогли :devil:.

Имхо, шоураннеры Нетфликса и есть орки, причём толкиновские. Они испытывают глубокую ненависть ко всему прекрасному, и стремятся его осквернить.:envy:

Нимврод

Обитатель
А самое смешное - придуманными монолитами у них орки завладели. Создатели серьяла Вселенные малость перепутали - нет у Сапека орков. Эльфы есть, гномы есть, даже хоббиты, называемые низушками есть... а орков нет. Не было у Сапека Темного Властелина, не один чародей до него не дотянул. Разве что сами шоураннеры из эльфов орков сделали - здесь что смогли, то смогли :devil:.
Там серьёзно было про орков???

Анонимус-сан

Обитатель
Там серьёзно было про орков???

Ну, там была злая империя, построенная буквально за пять минут на коленке, которая немедленно обрядила свои войска в какие-то монгольские доспехи и начала всех давить.:wth: :^) Если вкратце, были там три эльфийских королевства, которые тысячу лет друг с другом воевали без какой-либо внятной причины, по итогам чего довели себя до голода и истощения. Военные и маги всех трёх королевств устали от этой вражды, и решили разом убить всех королей и их кланы (это типа кровавой гэбни, в задачи которой входило убивать всех, на кого правящий монарх косо посмотрит) на мирной конференции, после чего возвести одну принцессу на трон в качестве императрицы, чтобы править от её имени.

А самое смешное, что в конце главная героиня императрица сказала, что та всё делала правильно, но надо было вырезать вообще всю знать и богачей, а потом строить коммунизм.:greedy: После чего наши герои взяли, да и расхреначили врата между мирами, обрекая эльфийскую цивилизацию на гибель. Но они хорошие, они за свободу и вообще.:annoyed:

Сверху Снизу