Огненный Ёж
Горячий Йожик
Ну,по жанрам темы разбивать это явно будет та еще проблема ибо их слишком много в принципе. По фандомам наверное лучше.
Ты можешь сама её создатьМожно попросить добавить Пиратскую тему?
Что значит из мёртвых? Если вы про Книги, то их вполне себе откроют. А компоновка для того, что было удобнее искать нужное + в будущем вероятно люди будут знакомиться с темами с нуля.А зачем, словно некрофилыманты, вы поднимаете сообщения из мёртвых тем?
А рано утром встаёте в очередь в мавзолей
Проблема в том, что вместо вступительных постов, в темах оказывается совершенно случайное сообщение. Например, в теме о Джо был вступительный пост Блэка...Что значит из мёртвых? Если вы про Книги, то их вполне себе откроют. А компоновка для того, что было удобнее искать нужное + в будущем вероятно люди будут знакомиться с темами с нуля.
Я это поправлю, когда соберу всё вместе.Проблема в том, что вместо вступительных постов, в темах оказывается совершенно случайное сообщение.
Я не трогал...Хм, а почему тему "Западного мира" убрали?
Вот добавили, обсуждение заглохло не начавшись. Нужны фанаты, которые регулярно будут что-то приносить, как в том же Аркейне. Может перед созданием проводить мини-голосование, чтоб видеть готовность людей наполнять тему контентом?Можно попросить добавить Пиратскую тему?
Обсуждать Остров Сокровищ, Черные Паруса, Планету Сокровищ, Остров Головорезов, Пиратов Карибского Моря
Можно отписываться тут и следить за числом "восторгов" под постомМожет перед созданием проводить мини-голосование
Я попробую, правда читал только первую книгу.Вопрос: а можно будет развести тему Колеса времени на сериальную и книжную? А то все путаются в спойлерах.
Ну в принципе наверное можно просто новую книжную открыть? Там сейчас в основной только сериал обсуждаютЯ попробую, правда читал только первую книгу.