Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В сериале да, в книге не помню.А жена Робби разве Старк?
В сериале да, в книге не помню.А жена Робби разве Старк?
А, я че-то в основном книжными обстоятельствами думаю, что было в сериале часто и не помнюВ сериале да, в книге не помню.
Может у Таргариенов в принципе было не принято расставаться со своей фамилией, даже для женщин? Дейнерис, которая дочь Эйгона IV, и которая отправилась в Дорн, ведь не стала Мартелл.Корлис не член королевской семьи, значит Рейнис должна была сменить фамилию и значит она Веларион. Но она сама при этом принцесса. И называют её везде по-разному.
Ну в Дорне формально своя королевская семья, но наверное да, скорее всего Рейнис Таргариен все таки.Может у Таргариенов в принципе было не принято расставаться со своей фамилией, даже для женщин? Дейнерис, которая дочь Эйгона IV, и которая отправилась в Дорн, ведь не стала Мартелл.
Вы любите актеров или созданные ими образы?Сериал ещё не вышел, а я уже люблю актеров каста, это вообще нормально Но они все такие хорошие
Как Томмен I,а может Мартин Ланнистервстретился с Эйгоном II
Эх, еще б Шаламу в ДД. Но на такое у НВО точно денех нет.
Это ужо кастинг мЯчты.Эх, еще б Шаламу в ДД.
Рядом с томными Шаламе и Чепменом кто хошь брутальным будетТом Глинн-Карни больше на мужчину похож, чем Шаламэ и Чэпмен вместе взятые
И Брэда Питта в Визерисы, да!Это ужо кастинг мЯчты.
Это ужо кастинг мЯчты.
А кстати, темы "Кастинг мечты" здесь вроде нет (но нужна ли такая тема вообще ).И Брэда Питта в Визерисы, да!
Галь Гадот - в Алисенту, Мадса Миккельсона - в Корлиса...
Вот можно было бы наворотить, эх!
Мне кажется, пока нет. Мы ведь еще сериала не видели, нам не с чем сравнивать. на 7К такая тоже не сразу появилась.А кстати, темы "Кастинг мечты" здесь вроде нет (но нужна ли такая тема вообще ).
Мартин видел все 10 серий ДД и ему всё понравилось, сериал именно такой как он хотел. Актёры, Райан, Мигель и вся съёмочная группа сделали великолепную работу. Сериал прекрасен, персонажи очень живые и т.д.
Может промолчать или не так сильно восторгаться. Во время последних сезонов ИП он почти ничего не говорил, только дежурное насчёт совпадения финала и т.д. Так что похоже ему реально нравится.Как будто он может что-то иное сказать?
Кстати да, даже по "протокольным" интервью можно понять реальное отношение к продукту. Я смотрела промки к 2 сезону "Ведьмака", так там Кэвилл с трудом из себя что-то вежливое выдавливал.Может промолчать или не так сильно восторгаться. Во время последних сезонов ИП он почти ничего не говорил, только дежурное насчёт совпадения финала и т.д. Так что похоже ему реально нравится.