Тотальные, генетически ущербные лузеры, даже драконы им не впрока как она на него взбирается и сходит
Очевидно же, тарговский вариант варгованияУ меня другой вопрос - как она ей управляет
Тотальные, генетически ущербные лузеры, даже драконы им не впрока как она на него взбирается и сходит
Очевидно же, тарговский вариант варгованияУ меня другой вопрос - как она ей управляет
Вспоминается, как в ИП мейстеры гнобили Сэма за прогрессивные идеи. Что-то они всё перевернули.Орвилль - "молодой лекарь с прогрессивными идеями"!
Посмотрим, что дальше будет. Если Веларионы никак не отреагируют против Коля (он же ихнего рыцаря грохнул!), то может ниже плинтуса Коля покатятся Веларионы.Кристона Коля в сериале больше всех опустили.
Превью 6 серии с субтитрами Амедиатеки
Оливия Кук на шоу Джимми Киммела
Вот эта карта, прям крутяк. Ка я понял тут отмечено что откуда привезено, вон гигантская ракушка, вон бюст женщины, а справа в верхнем углу - это же Пять крепостей
Спасио за шикарную подборку. Судя по черепу с фигурками майя, Корлис таки открыл Америку
Снимает опять Клэр Там ещё Биссбери тогось Хотя мы к нему вряд ли успеем привязаться ) но все равноЗелёный совет
Ага, про Бисбери я написала. Возможно Вестерлинг там же.Снимает опять Клэр Там ещё Биссбери тогось
This is НВО(с)6 серию "Принцесса и Королева" снимает Сапочник. И она похоже затронет очень большой отрезок времени. Потому что похоже похороны Лейны в следующей серии, которая "Дрифтмарк" и которую тоже снимает Сапочник.
Потом там только "Лорд Приливов"(наверно Лейнора убьют), "Зелёный совет" где умрёт Визерис и Бисбери, и финал - "Чёрная королева"
В общем в каждой из оставшихся серий сезона кто-нибудь умрёт
я и забыл, что этого клоуна еще и десницей назначатсделает десницей Коля