• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Уже 2 сентября мы увидим, на что были затрачены такие деньги.
А вот это действительно любопытно. Из того что показали в тизере, совершенно непонятно куда пошли деньги. Толп массовки нет, каких-то потрясающих эффектов тоже. Вроде бы сериал должен стать флагманом, для вывода Амазон прайм в высшую лигу, чтобы потеснить всех этих Нетфликсов с НВО.
А пока впечатление какого-то распила пополам с уходом от налогов.

KOT-a

Обитатель
Может, не надо?..

bvGdmn1_lVglcmDnNr13M77JKOpzVKgqwsGc1akzBgym1PWpD4YYtiQ2Whi4oegnig7_5f8NIHxkBqc5NLje5-iu.jpg

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я здесь прям вижу зелёный экран. 465 миллионов.
4QCaT.jpg
Про очевидную дебильность этого трюка я говорить не буду. Но мне хотелось бы задать вопрос, а за что она держалась когда прыгала? И где её снаряжение? Там как минимум ещё два "эльфа".
TK986.jpg
Вот он наш красавец. Самый главный фанат своего дяди.
hEy6Z.jpg

Bratislaw

Обитатель
Я здесь прям вижу зелёный экран. 465 миллионов.
4QCaT.jpg
О, мамочки, и правда экран! Вроде бы. Если так - то и я лучше хромакей прорезаю, хоть маскирую его куски вокруг персонажа под какие-то спецэффекты.

Алфер

Храбрый пирожок
Некоторые государства и штаты предоставляют налоговые льготы для кинопроизоводства на своей территории. При умелом подходе, можно хорошую такую часть бюджета отбить еще до выхода фильма.

Я честно говоря не думаю, что они действительно все бабки попилили (тогда бы скромнее вели рекламную компанию). Просто странно это все, типа у нас самый дорогой сериал эвер. И в чем он собственно дорогой? В том сиджайном тролле из трейлера? Ну неплохо так сделано, дайте мне геймпад я этому тролю покажу где раки зимуют.
Пока что не то что вау эффекта нет, нет просто эффекта "дорого богато".

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Сравните эти фото. Перед вами: Смертная дева и одна из самых красивых (если не самая красивая) эльфов нолдор.
«Они были золотыми, как волосы ее отца и его матери Индис, но гуще и более сияющими, ибо их золото чем-то напоминало подобное звёздам серебро волос её матери; и эльдар говорили, что её локоны уловили свет двух Древ, Лаурелина и Тельпериона. Многие думали, что эти слова впервые навели Феанора на мысль заключить и смешать свет Древ, что он позже воплотил в сильмариллах. Так как Феанор смотрел на волосы Галадриэли с изумлением и восхищением. Он трижды настоятельно просил у неё локон, но Галадриэль не дала ему даже волоска. Эти два родича, величайшие из эльдар Валинора, всегда были недругами.»

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Да, чувачок, у тебя уж совсем хэйт за разум перешел, ибо по факту Отто редкостная чувырла овцеподобная, а вторая как минимум симпатичнее чем Бланшетт будет.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Послушай, чувачок.
Прочти моё сообщение повнимательней.
ибо по факту Отто редкостная чувырла овцеподобная
:annoyed:
а вторая как минимум симпатичнее чем Бланшетт будет.
К образу Бланшетт у меня тоже вопросы, но в ней есть эльфийское величие.
Морведд же походит не на персонажа Толкина, а на типичную Жаннку Дырк из какой нибудь фэнтезя.
Нужно учиться на ошибках, а не повторять их.

Нимврод

Обитатель

Нимврод

Обитатель
И выходит он такой во двор к молодым эльфятам в растянутых трениках (или что там эльфы носят) и начинает затирать про понятия Первого дома.
Все логично, у него отец с дядьями срок мотает в Мандосе, а дед вообще матерый уголовник, высшую дали.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Правила Кристофера Толкина, которые Амазон должны были соблюдать.
1) Если персонаж умирает в событии второй эпохи, он должен умереть (Amazon обошел это с Келебримбором из-за сжатия времени, поэтому он жив, пока жив Исилдур и т. д.).
2) Если персонаж не умирает во Второй Эпохе, его нельзя убить, независимо от того, насколько мало его участие в Третьей Эпохе или в ВК (например, Кирдан).
3) Запрос, который Кристофер Толкин, по-видимому, передал Amazon, заключается в том, что ему не нравится перепрофилирование строк в фильмах Джексона для разных персонажей, и он просит Amazon не делать того же.

Selenmariene

Обитатель
Келеборн в роли Серсеи, Галадриэль ака Роберт.
И теперь мне стало интересно, где Джейме и кто Лианна? Финрод? С них станется!
Она мне напоминает королеву Калантэ из нетфликсовского "Ведьмака"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу