KOT-a
Обитатель
ну вот тут их можно понять, мне бы тоже не хотелось это пересматриватьТварьцы вообще не пересматривали, что у них получилось?
ну вот тут их можно понять, мне бы тоже не хотелось это пересматриватьТварьцы вообще не пересматривали, что у них получилось?
Стен Ли, наверноеУчитывая местный возраст Келебримбора - Кирдана видимо будет играть кто-то глубоко за 70-80 лет.
Увы, разве что нарисованный.Стен Ли, наверное
Она сдохла?У Тео меч Галадриэль
Мечтать не вредноОна сдохла?
А потом приходит настоящая Галадриэль и говорит: извините, это была самозванка, сбежала из психушки.Мечты, мечты.Она сдохла?
Галя и Мириэль/Хэл направляются туда кто-то из них определенноИ еще несколько кадров. Интересно, с кем Галя едет Эрегион
Эх, красивая актриса, как же её ужасно портят противные выражения лица в сериале, будто прям уксус выдавливает из себя изо всех сил.И еще несколько кадров. Интересно, с кем Галя едет в Эрегион
Эти, тир-харадцы, видать, тоже надеялись, мечи вон поделили, небось и другое имущество тоже )))Она сдохла?
По логике вещей - конечно с Халбрандом, чтобы он наконец-то превратился в Саурона. И название сериала стало понятным только под конецИ еще несколько кадров. Интересно, с кем Галя едет в Эрегион
Эта сцена очень похожа на аналогичную в Возвращении Короля(Гэндальф скачет с Пиппиным в Минас Тирит по Пеленнорским полям)Эх, красивая актриса, как же её ужасно портят противные выражения лица в сериале, будто прям уксус выдавливает из себя изо всех сил.
блин, не знал...Увы, разве что нарисованный.
Сей мощный старик и отец американскойдемократиииндустрии комиксов уже отбыл к Мандосу 4 года как.
Эру, как перестать ржать, примеряя реплики из второго фильма на сериал АмазонаВместо тысячи слов:
Меня больше интересует, как там Тео выжил, не задохнувшись насмерть токсичной пылью и дымом.Гляжу на Галю, и сердце радуется.
Чё там не выжить... Вон мамашу проткнули аж с двух сторон и прижгли железом - через час как огурчик перед королевой.Меня больше интересует, как там Тео выжил, не задохнувшись насмерть токсичной пылью и дымом.