Элдиен
Элдиен кажется опытным воином, одержавшим много побед за свою жизнь, но даже после битвы она кажется встревоженной и полна решимости продолжать битву. Вы можете посмотреть запись прослушивания здесь .
Белдор : Я надеялся найти тебя здесь. Считается, что этот урожай исцеляет многие невидимые сердечные печали.
Элдиен : Некоторые печали нельзя лечить .
Белдор : Вы заслуживаете почестей этого дня и всего остального, что он обещает.
Элдиен : Я всегда считал, что отдохну здесь, с ними, но вместо этого я должен их покинуть? Я, кто их больше всего любил и запомнил?
Белдор : Вы принесли им правосудие, битва окончена!
Элдиен : Не для меня. Если бы у меня был баркас с воинами, который я мог бы пронести через Западную долину Великого…
Белдор : Тебе нечего больше доказывать! Ваши победы над злом увековечены!
Элдиен: Благословен ты, Белдор, для тебя зло ... картинки в стекле соборных окон. Но я боролся с безымянной тьмой, кровь драконов всегда насыщена моим мечом, и если я не выполню задание, все будет напрасно.
Белдор : Подними свой меч, Элдиен! Зло ушло!
Элдиен : Тогда почему он все еще здесь жив? [указывает на свое сердце] Может ли судьба быть настолько жестокой, чтобы дать мне победу над всеми ужасами войны, но при этом сохранить ее здесь, чтобы унести с собой неизменную, бесконечную, непоколебимую в страну беззимней весны?
Белдор : Иди домой, Элдиен! Если не для себя… сделай это для своего сына.
Элдиен: Ради того долгого пути, который мы прошли вместе, я сочту ваши слова небрежностью, но если вы когда-нибудь используете мою семью против меня, наша дружба закончится!
Белдор
Затем у нас есть Белдор, кажется, еще один воин, но он в мире с самим собой и с положением вещей. Это та же сцена, что и выше, но в этой версии у Белдора больше реплик, так как это его прослушивание. Вы можете посмотреть это здесь .
Белдор : Я надеялся найти тебя здесь. Говорят, что вино победы - самое сладкое для тех, чьи горькие испытания оно сбродило.
Элдиен : Это не вино, это огненный эль.
Белдор : (посмеивается) Как я безразличен . Я, должно быть, налил не ту бутылку.
Элдиен : Я помню, когда они были вырезаны. Теперь мне их бросить?
Белдор : Ваши товарищи-воины не будут завидовать вам подарком, который вы получили. Вы купили им справедливость и победу, битва окончена.
Элдиен : Не для меня.
Белдор : Элдиен!
Элдиен : Вы не видели зла, которое я видел. Если бы я не закончил свою задачу, все было бы напрасно.
Beldor: Ты прав. Я не видел того, что видели вы. Я смотрел. Я наблюдал за тем, как вы сражались, я наблюдал, веря, что однажды вы сможете преследовать радость с частичкой той энергии, с которой преследовали, о, вы были бы самым радостным из всех нас. Поднимите свой меч, зло ушло.
Элдиен : Тогда почему он не ушел отсюда? Неужели судьба настолько жестока, что позволить мне выиграть войну и проиграть себя?
Белдор : Судьба непостоянна и непостижима, и я говорю с вами по воле нашего вождя, и ее указ гласит, что вы должны уйти. Я знаю, что твоя душа пронзена самой черной стрелой. Яд проникает глубоко в ваши вены, и все же я говорю вам - иди домой. Это ваш единственный шанс прожить свои дни в мире. Если не для себя… сделай это для своего сына.
Элдиен: Что в этом вообще?
Белдор : Это работает?