дми
Обитатель
Мемы и отрывки из "Киберпанка" под музыку из "Аркейн" 2 сезон.
View: https://youtu.be/qQTi3_CmhAA?si=FRB-sy3FWCjeJjZm
Я не собиралась бросать тапками в Ленни (возмодно подискутировать о сезоне, так как о вкусах не спорят), но скажу честно, твоя агрессивная позиция в треде отбивает желание сюда писать свое имхо и разборы. Приватизировал тему Аркейна - паучь.Защищу я тебя от тапок
А я думал хорошо с тобой общаемся. Ты пишешь - я отвечаю тебе. Я пишу - ты отвечаешь мне.Я не собиралась бросать тапками в Ленни (возмодно подискутировать о сезоне, так как о вкусах не спорят), но скажу честно, твоя агрессивная позиция в треде отбивает желание сюда писать свое имхо и разборы. Приватизировал тему Аркейна - паучь.
Ну блин А я столько красивых уворотов подготовила…Я не собиралась бросать тапками в Ленни
Нет. Я пишу, ты придираештся к каждой букве и пытаешься доказать, что только твоя интерпретация правильная, а чужая - нет. И мне больше писать не хочется.А я думал хорошо с тобой общаемся. Ты пишешь - я отвечаю тебе. Я пишу - ты отвечаешь мне.
Так а что бросать? Мне зашла Вай вов тором сещоне но не зашла ее ветка. Считаю ее слитой и недотянутой в плане сюжета. Она в первом сезоне куда больше значения имела в сюжете, а сейчас отошла на второй план. Пейринг пейрингом, но Аркейн это не только про пейринги. Первый сезон полюбили за характеры, их развитие и сюжет. Тут же Вай в стагнации и почти не развивается. Такая, как и была, по факту.Ну блин А я столько красивых уворотов подготовила…
Какая наглая ложь.я думал
Во-первых я шутила. Во-вторых каждому свое. Твое видение второго сезона тоже имеет право на существование, как и мое и вообще всех. Кому то первый круче, кому то второй, а есть те, кому Аркейн вообще никак. Есть и у Амбессы фаны (не я). Ну и тебе пейринги не главное (хотя Джейс-Виктор главное), а я люблю пейринги больше развития персонажа. И мой любимый пейринг тут Вай-Кейт. Я вообще слабо понимаю почему персонажи обязаны «развиваться»? Чтобы что? Ну до какого-то момента да, а когда характер уже достиг нужного градуса, зачем еще что-то наворачивать? Лучшее враг хорошего. Вай идеальна именно в этом виде, так же как и Кейт (лично мне не видно было, что Кейт зачем то должна превратиться в Пиночета, и я благодарна создателям, что они не стали ее корежить) А вот то, что Джейса и Витю отбелили и мне обидно. В первом сезоне их броманс-пейринг был очень крутой своей токсичностью для обоих. Там была такая темная созависимость, то что все мы любим) А во втором возможно и правда испортили впечатление порезанным сюжетом, убрали больше, чем было надо, и те, кто не играл в Аркейн, потеряли смысл линии(((Так а что бросать?
К этому были предпосылки и весьмя явные. Ее жаверовщина с выстрелами в детей и попадание под влияние Амбессы. Я как-то сяду пересматривать второй сезон и по пунктам соберу факторы, которые к этому вели. Возможно, хотели показать, что именно любовь к Вай ее вовремя остановила (это логично), но опять же, это показано тогда смазанно.лично мне не видно было, что Кейт зачем то должна превратиться в Пиночета
Да! Как просто зрителю, не игроку - да да да.Очень не хватает внятного флэшбека
Это ты зря Огромное количество фанатов этой истории с тобой не согласны. Эти танцульки уже практически культ.лучше бы дали больше него, чем танцульки Паудер и Экко из альтернативной вселенной.
Она идеальна не как прекрасный душой человек (таких не существует) Она идеальна, как персонаж, за которым хочется наблюдать, сопереживать и тд. Ну как моя бубонька Бейлиш. Он идеален. Но не как человек, а как двигающий персонаж, от которого получаешь море эмоций (многие - негативные, но яркие)Ну и я, например, не согласна, что Вай идеальна
Ну на вкус на цвет. Мне этот суррогат не понравился. Больше бы дали именно Экко и Джинкс, вот где интересно, а не "прилизать" для пейринга Джинкс в хорошулю Паудер. Это "ленивый" путь, чем описывать травмированый пейринг реальной Джинкс и Экко.Огромное количество фанатов этой истории с тобой не согласны. Эти танцульки уже практически культ.
Я думаю, фанам нравится не столько прилизанность, сколько то, что этим двоим дали шанс. Да и стекло, опять же, на любителя. В Аркейне его с избытком Одна смерть Силко чего стоит.Ну на вкус на цвет. Мне этот суррогат не понравился. Больше бы дали именно Экко и Джинкс, вот где интересно, а не "прилизать" для пейринга Джинкс в хорошулю Паудер. Это "ленивый" путь, чем описывать травмированый пейринг реальной Джинкс и Экко.
Какая хорошая попытка в остроумие! Ключевое слово "попытка". Пилите Шура, пилите. Только упорный труд сделает из вас тролля.Какая наглая ложь.
С моей точки зрения, не я, но вы так делайте. Но если исходить из моего опыта, то мы оба агрессивно себя вели по отношению друг другу. Но для меня всё было нормально, а для вас нет. Прошу прощенья, если обидел, сильно раздражал и расстроил вас. В следующий раз вы говорите что не так. Я вас тоже прощаю.Нет. Я пишу, ты придираештся к каждой букве и пытаешься доказать, что только твоя интерпретация правильная, а чужая - нет. И мне больше писать не хочется.
А мой Джинкс\Паудер и Экко. Еще со времен появления Экко в игре.любимый пейринг тут Вай-Кейт.
Не, я лучше больше не буду говорить вовсе. Если вы воспринимаете мои разборы как:В следующий раз вы говорите что не так
То я не вижу смысла, уж простите.мы оба агрессивно себя вели по отношению друг другу
Просто шикарное, ага.вас тоже прощаю
Я не воспринимал и не воспринимаю как агрессию. Но предположил, ибо увидел сходство между нашим поведением.Если вы воспринимаете мои разборы как:
Не очень удачно вышло. Просто на вас не сержусь и надеюсь вы тоже на меня не сердитесь.Просто шикарное, ага.
Силко делал прическу Джинкс и выбирал ей стиль одежды. Но неизвестно кто биологический отец Джинкс\Паудер.А я правильно понимаю, Силко настоящий отец Джинкс? Были какие-нибудь официальные заявления на тему?
Просто в артбуке юный Силко довольно сильно на нее похож:
Мне кажется, тут жирный намек на отцовство) У них и черты похожи, и даже выражения лиц.Силко делал прическу Джинкс и выбирал ей стиль одежды. Но неизвестно кто биологический отец Джинкс\Паудер.