• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    58

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Защищу я тебя от тапок
Я не собиралась бросать тапками в Ленни (возмодно подискутировать о сезоне, так как о вкусах не спорят), но скажу честно, твоя агрессивная позиция в треде отбивает желание сюда писать свое имхо и разборы. Приватизировал тему Аркейна - паучь.

дми

Обитатель
Я не собиралась бросать тапками в Ленни (возмодно подискутировать о сезоне, так как о вкусах не спорят), но скажу честно, твоя агрессивная позиция в треде отбивает желание сюда писать свое имхо и разборы. Приватизировал тему Аркейна - паучь.
А я думал хорошо с тобой общаемся. Ты пишешь - я отвечаю тебе. Я пишу - ты отвечаешь мне.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А я думал хорошо с тобой общаемся. Ты пишешь - я отвечаю тебе. Я пишу - ты отвечаешь мне.
Нет. Я пишу, ты придираештся к каждой букве и пытаешься доказать, что только твоя интерпретация правильная, а чужая - нет. И мне больше писать не хочется.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну блин:( А я столько красивых уворотов подготовила…:D
Так а что бросать? Мне зашла Вай вов тором сещоне но не зашла ее ветка. Считаю ее слитой и недотянутой в плане сюжета. Она в первом сезоне куда больше значения имела в сюжете, а сейчас отошла на второй план. Пейринг пейрингом, но Аркейн это не только про пейринги. Первый сезон полюбили за характеры, их развитие и сюжет. Тут же Вай в стагнации и почти не развивается. Такая, как и была, по факту.
Кейтлин тоже не дотянули. Начали сперва качать из нее доморощеного Пиночета с этим "травим газом Заун" а потом откатили снова к "хорошей девочке". Качели, которые не очень сказываются на развитии характера, будто в фанфике фикбука. И пейрингом это не прикроешь.
О Викторе мне тоже есть что сказать, почему же. В ЛОЛ игре он скатился в чокнутого ученого, помешанного на роьотизации людей, надо им или не надо. И по факту служит иллюстрацией "благими намерениями услана дорога в ад". Тут же он дальше криповатой коммуны хиппи не зашел. В игре Джейс его молотом звезданул, потому что пришел поговорить, а увидел жуткие эксперименты над людьми, триггернулся и разнес все. Да, в игре Джейс куда более 鱼даковатый, но по своему яркий. Я хз, зачем им характеры поменяли в сериале, в игре у них тоже пейринго-броманс, только более токсичный с обеих сторон (кстати, в Лиге много есть сдэшпейрингов в каноне среди персонажей).
А в сериале создатели сперва отбелили хлоркой Джейса и Виктора, сделав из самовлюбленного 鱼дака и язвительного задрота няшек, так и потом балансировали в характерах, будто боясь кого-то затянуть во тьму. Только Амбессу сделали картонной диснеевской злюкой. А где сероморальность первого сезона? Где развитие персонажей в обе стороны? Кейтлин могла стать диктатором и развести полицейский режим, к этому предпосылки были. Также и Виктор логически должен был бы прийти в своей Лиговской версии. И не потому, что его бывший нафиг послал и асистентка улетела. А потому, что сам так со временем дошел под влиянием хексядра. Именно что там скатывание в безумие на фоне фанатизма. А не как Дайнерис - ой все, пошла жечь. А здесь это именно так показано. И пейринг тоже от этого не спасет, хоть за него спасибо. :in love:
О Мэл я уже говорила выше.
Вобщем, минусы во втором сезоне есть и сильно сказался порезанный хронометраж. Но рисовка очень красивая и саундтреки круче первого. Но стиль повествования мне в первом нравился больше.

lenivaya

Приличная милфа
Так а что бросать?
Во-первых я шутила. Во-вторых каждому свое. Твое видение второго сезона тоже имеет право на существование, как и мое и вообще всех. Кому то первый круче, кому то второй, а есть те, кому Аркейн вообще никак. Есть и у Амбессы фаны (не я). Ну и тебе пейринги не главное (хотя Джейс-Виктор главное), а я люблю пейринги больше развития персонажа. И мой любимый пейринг тут Вай-Кейт. Я вообще слабо понимаю почему персонажи обязаны «развиваться»? Чтобы что? Ну до какого-то момента да, а когда характер уже достиг нужного градуса, зачем еще что-то наворачивать? Лучшее враг хорошего. Вай идеальна именно в этом виде, так же как и Кейт (лично мне не видно было, что Кейт зачем то должна превратиться в Пиночета, и я благодарна создателям, что они не стали ее корежить) А вот то, что Джейса и Витю отбелили и мне обидно. В первом сезоне их броманс-пейринг был очень крутой своей токсичностью для обоих. Там была такая темная созависимость, то что все мы любим) А во втором возможно и правда испортили впечатление порезанным сюжетом, убрали больше, чем было надо, и те, кто не играл в Аркейн, потеряли смысл линии(((

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
лично мне не видно было, что Кейт зачем то должна превратиться в Пиночета
К этому были предпосылки и весьмя явные. Ее жаверовщина с выстрелами в детей и попадание под влияние Амбессы. Я как-то сяду пересматривать второй сезон и по пунктам соберу факторы, которые к этому вели. Возможно, хотели показать, что именно любовь к Вай ее вовремя остановила (это логично), но опять же, это показано тогда смазанно.
Флэшбеки Варвика (Вандера) тоже не до конца раскрыли суть конфликта Силко и Вандера. Все-таки не очень ясно кто на чем стоял в их той революции, почему Вандер хотел его убить и почему они потом годами избегали друг друга и "делили" негласно Заун. Очень не хватает внятного флэшбека, если честно. Как по мне - лучше бы дали больше него, чем танцульки Паудер и Экко из альтернативной вселенной.
Ну и я, например, не согласна, что Вай идеальна и ей некуда развиваться. Вай все еще сильно травмирована и Вай все еще не забыла сестру. И есть ощущение, что она пока не закроет этот гештальт для себя - не успокоится и не стабилизируется.

lenivaya

Приличная милфа
Очень не хватает внятного флэшбека
Да! Как просто зрителю, не игроку - да да да.
лучше бы дали больше него, чем танцульки Паудер и Экко из альтернативной вселенной.
Это ты зря :D Огромное количество фанатов этой истории с тобой не согласны. Эти танцульки уже практически культ.
Ну и я, например, не согласна, что Вай идеальна
Она идеальна не как прекрасный душой человек (таких не существует) Она идеальна, как персонаж, за которым хочется наблюдать, сопереживать и тд. Ну как моя бубонька Бейлиш. Он идеален. Но не как человек, а как двигающий персонаж, от которого получаешь море эмоций (многие - негативные, но яркие)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Огромное количество фанатов этой истории с тобой не согласны. Эти танцульки уже практически культ.
Ну на вкус на цвет. Мне этот суррогат не понравился. Больше бы дали именно Экко и Джинкс, вот где интересно, а не "прилизать" для пейринга Джинкс в хорошулю Паудер. Это "ленивый" путь, чем описывать травмированый пейринг реальной Джинкс и Экко.

lenivaya

Приличная милфа
Ну на вкус на цвет. Мне этот суррогат не понравился. Больше бы дали именно Экко и Джинкс, вот где интересно, а не "прилизать" для пейринга Джинкс в хорошулю Паудер. Это "ленивый" путь, чем описывать травмированый пейринг реальной Джинкс и Экко.
Я думаю, фанам нравится не столько прилизанность, сколько то, что этим двоим дали шанс. Да и стекло, опять же, на любителя. В Аркейне его с избытком:( Одна смерть Силко чего стоит.

дми

Обитатель
Нет. Я пишу, ты придираештся к каждой букве и пытаешься доказать, что только твоя интерпретация правильная, а чужая - нет. И мне больше писать не хочется.
С моей точки зрения, не я, но вы так делайте. Но если исходить из моего опыта, то мы оба агрессивно себя вели по отношению друг другу. Но для меня всё было нормально, а для вас нет. Прошу прощенья, если обидел, сильно раздражал и расстроил вас. В следующий раз вы говорите что не так. Я вас тоже прощаю:sneaky:.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В следующий раз вы говорите что не так
Не, я лучше больше не буду говорить вовсе. Если вы воспринимаете мои разборы как:
мы оба агрессивно себя вели по отношению друг другу
То я не вижу смысла, уж простите.
Особенно после:
вас тоже прощаю
Просто шикарное, ага.

дми

Обитатель
Если вы воспринимаете мои разборы как:
Я не воспринимал и не воспринимаю как агрессию. Но предположил, ибо увидел сходство между нашим поведением.
Пытаюсь извинится и наладить отношения, насколько это возможно.
Просто шикарное, ага.
Не очень удачно вышло. Просто на вас не сержусь и надеюсь вы тоже на меня не сердитесь.

Mouse

Обитатель
А я правильно понимаю, Силко настоящий отец Джинкс? Были какие-нибудь официальные заявления на тему?
Просто в артбуке юный Силко довольно сильно на нее похож:
b45075f243d18b995a6c63b54fb09814.jpg

f345610ffacd6ba7ab372617cf08da83.jpg

дми

Обитатель
А я правильно понимаю, Силко настоящий отец Джинкс? Были какие-нибудь официальные заявления на тему?
Просто в артбуке юный Силко довольно сильно на нее похож:
b45075f243d18b995a6c63b54fb09814.jpg

f345610ffacd6ba7ab372617cf08da83.jpg
Силко делал прическу Джинкс и выбирал ей стиль одежды. Но неизвестно кто биологический отец Джинкс\Паудер.

Mouse

Обитатель
Силко делал прическу Джинкс и выбирал ей стиль одежды. Но неизвестно кто биологический отец Джинкс\Паудер.
Мне кажется, тут жирный намек на отцовство) У них и черты похожи, и даже выражения лиц.
Нашла получше скан, тут вообще хорошо видно)
F8InWqXVF5KhieiOdArKE7tonpb6MyLik2Ambjyz.png

Сверху Снизу