Пташка
Бёрдон
Она изобретала пулемет, ракетницу и гранаты с нуля? Нет. Взяла готовое и модернизировала, вот я о чемхимтек-гранаты, химтек-пулемет (он работает на "Мерцании"), химтек-ракетницу и позже усовершенствовала скелетницу хестеком.
Она изобретала пулемет, ракетницу и гранаты с нуля? Нет. Взяла готовое и модернизировала, вот я о чемхимтек-гранаты, химтек-пулемет (он работает на "Мерцании"), химтек-ракетницу и позже усовершенствовала скелетницу хестеком.
Сцена, конечно, шедевральна по своему драматизму. Джинкс специально положила пистолет рядом с Силко как отвлекающий маневр. И вот в сцене, где сестра и папочка начали рвать ее на части, и Силко удалось освободить руки и нацелиться на Вай и выстрелить, у Джинкс сразу же сработал инстинкт - "Защищать сестру!" Вполне возможно, если бы такая угроза была для Силко, Джинкс тоже бы кинулась его защищать. Имхо, Джинкс в состоянии сама убить того, кого любит, но не в состоянии допустить, чтобы кто-то другой убил тех, кого она любит. Вот такие тараканы...Не могу понять, специально она сделана такой двусмысленной или же я, глядя её в усталом состоянии, не поняла. В кого собирался стрелять Силко?
Тогда мы вернулись к тому, с чего начали : к девочке с отверткой. Берет готовое и модернизируетБабочек изобрел другой изобретатель. Джинкс же, на их основе создала беспилотников-камикадзе - "Светлячков".
Файрфлай из джи ай джо - I am a joke for you?дми , ну это она умно придумала, сделать их ввиде светлячков, чтобы на подлёте ни...
Зато авторы явно знали.Не думаю, что Джинкс знала о "Джи ай джо".
А какая разница, если плагиатили авторы, а не персонаж, а?Но Джинкс не знала и она ориентировалась на насекомых под названием "Поджигатели".