Нимврод
Обитатель
Бедная Дейнерис. Мало того, что ДиДы сделали из неё пироманьячку, так теперь художники ещё и сделали из неё трапа!И еще между ног у нее вроде как ракушка спортивная. Похоже девочка с "сюрпризом".
Бедная Дейнерис. Мало того, что ДиДы сделали из неё пироманьячку, так теперь художники ещё и сделали из неё трапа!И еще между ног у нее вроде как ракушка спортивная. Похоже девочка с "сюрпризом".
Да, они больше похожи на обычную, "земную" династию. Но у Мартина, мне кажется, "нет здоровых, есть недообследованные" (с) - те, о ком он мало написал и просто не успел придумать им кринжевые кринжи.от них не офигеваешь так, как от многих других Великих (да и Малых) Домов.
А то, неженатые Эдмар и Бринден передают привет.Ну Талли вообще потешно смотрятся.
Не, Нед как раз в общую мартиновскую модель "порочные интриганы vs. сюжетные идиоты" вписывается.Нед Старк тоже своего рода попаданец, просто с бэд эндом.
Да. Поэтому, если честно, даже страшно представить, как будут выглядеть главы про Тиреллов в Ветрах. Он же вроде Гарлана хочет прописать подробнее.Но у Мартина, мне кажется, "нет здоровых, есть недообследованные" (с) - те, о ком он мало написал и просто не успел придумать им кринжевые кринжи.
"Если есть нормальный, то это не заслуга, а недоработка".Да, они больше похожи на обычную, "земную" династию. Но у Мартина, мне кажется, "нет здоровых, есть недообследованные" (с) - те, о ком он мало написал и просто не успел придумать им кринжевые кринжи.
Господь Мартин в семи лицах не позволил.Как у них род не прервался
И учитывая, как Гарлан описан изначально почти идеальным, мне тоже страшно, что он ему придумает.Он же вроде Гарлана хочет прописать подробнее.
Педофил-наркоман-каннибал с аллюзией на Тони Монтану.Он же вроде Гарлана хочет прописать подробнее.
Ну если Бриндена можно понять и не простить, то Эдмар так вообще удивительная личность.А то, неженатые Эдмар и Бринден передают привет.
да ладно, при чем тут обиды)Без обид, но на этой картинке Дейнерис изображена как-то безумно кринжово, на грани эффекта зловещей долины (да что там на грани - за гранью). Я о этой улыбочке. Я не то чтобы дэнифил, но тут данный мартиновский персонаж выглядит монстром. Хотя у Мартина в книжном каноне это милая (внешне) девушка.
"в чреве оры голодное пламя" ( (с) Мелисандра)Камень не гора и никогда ей не станет. Ибо гора, это когда много этих самых камней
Ну да. Периодически откуда-то выуживаеются наследники-седьмая-вода-на-киселе.Господь Мартин в семи лицах не позволил.
А Хостер? Такой интриган великий вроде как, а судьбой рода в принципе не заморачивается.Ну если Бриндена можно понять и не простить, то Эдмар так вообще удивительная личность.
Садист-абьюзер, истязающий жену? А то у Мартина чуть ли не ключевая идея, что "хорошее дело браком не назовут".И учитывая, как Гарлан описан изначально почти идеальным, мне тоже страшно, что он ему придумает.
*включаю конспиролога восьмидесятого уровня*Ну да. Периодически откуда-то выуживаеются наследники-седьмая-вода-на-киселе.
Братьев-сестер ни у кого нет, а боковые ветви откуда-то берутся
Респавнятся.Ну да. Периодически откуда-то выуживаеются наследники-седьмая-вода-на-киселе.
Братьев-сестер ни у кого нет, а боковые ветви откуда-то берутся
Ну насчет интриганства, да средний он в этом отношении типус. Домен не подготовлен, особо будущем не заморачивался.Хостер? Такой интриган великий вроде как, а судьбой рода в принципе не заморачивается.
А что бы Вы посоветовали ему при таких раскладах делать, кроме "не ходи к Серсее со всем, что знаешь"? А то этот момент даже я сквозь читал. По пунктам, если можно. "Не лезть в столицу"?Нед как раз в общую мартиновскую модель "порочные интриганы vs. сюжетные идиоты" вписывается.
Вот кстати плодить бастардов Арренам может быть сложнее, чем всем остальных. Они ж живутПросто Аррены легитимизировали своих же бастардов, сочиняя им фэйковые генеалогии от выдуманных младших братьев и сестер!
Для начала ему надо было взять в столицу больше людей, благо: 1) полномочия Десницы давали ему на то права, 2) и сила, и статус феодала в реальном Средневековье измерялись в наличии вооруженной свиты - см. "Король Лир" Шекспира, где деклассирование оного Лира идет по ходу роспуска его свиты.А что бы Вы посоветовали ему при таких раскладах делать, кроме "не ходи к Серсее со всем, что знаешь"? А то этот момент даже я сквозь читал. По пунктам, если можно. "Не лезть в столицу"?
А давайте Уиллас будет слугой Великого Иного!Садист-абьюзер, истязающий жену? А то у Мартина чуть ли не ключевая идея, что "хорошее дело браком не назовут".
Роберт-то Мию Стоун заделал, значит, все более-менее прилично.Вот кстати плодить бастардов Арренам может быть сложнее, чем всем остальных.
кроме ума и уживчивости есть еще эволюционно значимые особенности.среди них есть персонажи, откровенно не блещущие умом