король Ходор
Форумная нейросеть
Дейнерис тоже воображаемая женщина, если что.К сансе и арье понятие "реальные женщины" относится примерно никак
Дейнерис тоже воображаемая женщина, если что.К сансе и арье понятие "реальные женщины" относится примерно никак
Безусловно, но ничуть не уступающая в реализме волшебным арье и сансе. Кстати санса до побега из КГ абсолютно супер-реальна, а дальше начинаются чудеса и чем дальше тем чудеснееДейнерис тоже воображаемая женщина, если что
Думаю даже, что и резиновая тожеДейнерис тоже воображаемая женщина, если что.
Думаю даже
Да ладно,что так не реально в Сансе?Девочковая девочка,желанная жена и мать.К сансе и арье понятие "реальные женщины" относится примерно никак
Найдите мне хотя бы один прецедент, за всю историю человечества, убийства взрослого мужчины допубертатной девочкой. Я старательно искал, и так и не нашёл. Я уж не говорю про часового на посту или иного вооружённого мужчину, хотя бы в жопу пьяного спящего маминого хахаря хоть одна допубертатная девочка убила? Между пацанкой и девочкой, за спиной которой кладбище лично ею убитых врагов, дистанция - световые годыВполне реальные девицы
Вот щас мы всё бросим и пойдём качать архив уголовных дел всея Земли...Найдите мне хотя бы один прецедент, за всю историю человечества, убийства взрослого мужчины допубертатной девочкой.
Мне не удалось, самая крутая 12 летняя девочка-убийца которую знает англоязычный раздел Википедии убила девочку 13-летнюю. За некоторыми 10-11 летними замечены убийства малышни лет 3-4. Всё, это потолок киллерских возможностей допубертатных девочек. Так что арья это ни разу не пацанка, а некий феноменальный и исключительный организм. Среди взрослых то женщин ещё попробуй таких найди, сумевших убить мужчину-врага, ну например солдата-оккупанта без посторонней помощи или насильника/грабителя там например. Это ни разу не всего лишь "пацанка" Пацанка получила бы в нос от толстого конюшонка и поплелась бы туда куда он её повёлВот щас мы всё бросим и пойдём качать архив уголовных дел всея Земли
В книжной ничего, пока ещё. В сериальной необъяснимая ультра-гига везучесть в ситуациях не контролируемых не только лично ей, но и никем в принципе и её непоколебимая вера в свою ультра-гига везучестьДевочковая девочка
А может не надо искать реал там, где его нет. У нас тут фентезийный сеттинг - ближайшие аналоги следует искать в мифах, эпосах, комиксах, аниме и т. п.Мне не удалось,
Ну так не я же заявляю что арья это всего лишь обычная пацанка. Обычная пацанка за всю свою жизнь никого не убьёт и уж тем более не убьёт убийцуА может не надо искать реал там, где его нет. У нас тут фентезийный сеттинг
Кстати, становится многое понятным , почему ТАК повернулся сюжет в Саге.Она жеж лисица! Варг у которого ментальная связь с лисой. А скоко лиса может иметь отцов для своих лисят- хз. Может было : 2 самца лиса и 1 человек.
И тогда они действительно не подозревали о соперниках.
Таки не об убийце я говорила.а о девочках и их характерах.Убиств это фишка Мартина.Найдите мне хотя бы один прец
Да,нет.Санса потеряла,навсегда,потеря невосплнима.Арья прогнала,но не потеряда.Свчзь осталась.Я о том, что обе девочки варги потеряли своих волчиц тогда, когда волчицы были еще щенками. У волч
Блин, а не ждут ли нас зоофильные страсти...??
Ее волчица уже нападала на человека. Может это изменило и характер Арьи, раз у них существует связь?взрослого мужчины допубертатной девочкой
Она начала видеть волчьи сны в Эссосе. Емнп.невосплнима.Арья прогнала,но не потеряда.Свчзь осталась.
И в кино. "Леон" называется.А может не надо искать реал там, где его нет. У нас тут фентезийный сеттинг - ближайшие аналоги следует искать в мифах, эпосах, комиксах, аниме и т. п.
Дело не в характерах, а в эффективности. Считать арью всего лишь пацанкой, это как считать гипотетического подростка который скажем шестерых ментов завалил просто хулиганом, стоящим на учёте в детской комнате милиции. Ну или там какого-нибудь гипотетического мальчика-гения который решил проблему уровня доктора наук считать всего лишь отличником. Всего лишь пацанство арьи закончилось бы на разбитом конюшонком носео девочках и их характерах
А может и такЕе волчица уже нападала на человека. Может это изменило и характер Арьи, раз у них существует связь?
Рикон, совсем малыш, а ведет себя как дикий звереныш.
Там девочка уже пубертатная. Я так то знаком в реале с одной девочкой которая в 14 лет пыталась таксиста зарезать, допускаю что у неё могло и получиться. Но это уже не случай арьиИ в кино. "Леон" называется.
Дело в системном подходе при оценке событий.Дело не в характерах, а в эффективности.
Именно!!Всего лишь пацанство арьи закончилось бы на разбитом конюшонком носе
Не будь это фентези,таки и закончилось бы.Неужели есть серьёзная вера в то,что девочка, убивать не учившаяся и силой семерых не обладающая завалит десяток взрослых бойцов?лишь пацанство арьи закончилось бы на разбито
Бездоказательно.Меняется ребенок Арья- появляется свирепость