Бывают такие ситуации, когда выбрать троих невозможно. Вот это оно.
Я ужасно люблю Алери, она чудесный игрок, и столько было сыграно классного, что и пересчитать сложно. Именно с ней у меня была моя первая настоящая связка, и именно её персонаж впервые пробил на такие эмоции, что я потом месяца три проревела белугой в самом хорошем смысле этого слова.
Кое-как я вычленила трех персонажей, которым даже нумерацию проставлять не буду.
Эйрион Галеар (Валирия: Ройнарские войны). Пожалуй, самым привлекательным качеством для моих персонажей зачастую является сила. Сила, идейность, несгибаемая воля, которые раскрываются не только на словах, но и в прямом взаимодействии, где так легко проверить друг друга на прочность. И как бывает здорово, когда в ответ на давление не прогибаются, а дают сдачи. И тем приятнее было ощущать такого персонажа своим соулмейтом)
Агирре (Одинокой Ночью Среди Хищных Лиан). Великолепный образ сильного, целеустремленного и совершенно не обремененного моралью мужчины. Принесенная на дикую землю цивилизация в самом не лучшем, не худшем, но именно правильном её воплощении. И вместе с тем мужика умного и обаятельного. Боже, вообще это одно из самых моих веселых взаимодействий – запутали мы тогда друг друга только так, до сих пор смешно.
Жаль, что я не дожила до самого финала, и жаль, что с вратами вышла шляпа. А не то я бы своего скоррапченного семейного счастья не упустила.
Лукреция (Тридуум Нечестивых). Ну и сожрали же вы с папкой мне, старому несчастному дедку, нервов.
Но…тем ценнее. Моя драгоценная сестра была злобной, сумасшедшей (…никогда мне понять вашей темы с путями), но парадоксально обаятельной. И мой Гиллеспи, признаться, тянулся к ней, яркой и любимой настолько, насколько это возможно для каинитов, отцом, сильнее чем к своему собственному сиру.
…Вот только на этом мой список не заканчивается…Трёх мест просто мало! У меня ничего не влезает!
А ведь хочется упомянуть и моего самого первого кайвассного мужа Массимо, брак с которым бы лишь укрепился к концу игры, если бы, собственно, не поучительный конец игры
, и Моргану Гонт – один из самых ярких образов по-настоящему жестких женщин, при этом обладающую трогательной и абсолютно женственной тягой к романтике, делающей её такой объемной, Джеральда Рено, которому было так весело истерить и думать, как бы так его оболгать по поводу харассмента
, Лукаса, верного архиепископу до последнего, моего трудного, но очень любимого сына Дэнни, несчастного алкаша Курта, по отношению к которому я периодически себя чувствовал матерью родной
, мягкого и верного Тристана, стильную и яркую Фрэнсис, смерть которой было так тяжело себе простить, ранимую и нежную Джулию, Энди в той истории, что сожрала мне феноменальное количество нервных клеток, дедушку Леви, к которому я с таким удовольствием ходила обсудить всякую ветхую ерунду и катала его на мотоцикле, Роро, солнышко наше тирошийское, которое, я надеюсь, когда-нибудь растопит лед, Зарина, интеллигентного котика, которого почему-то все боялись чуть ли не до истерики, и которого я лично считаю лапочкой
, Кларенса, которого грех было не утащить себе на службу…
Уф! Вообще не уверена, что перечислила всех.
Скорее всего, нет.
Но, как бы то ни было, надеюсь, у Алери будет ещё много классных ролей.