Алфер
Храбрый пирожок
Не помню. На меня приквелы произвели ещё меньше впечатления.Дэниэла
В книгах Дорс Венабили еще до этих событийум...
Наверное во второй сезон запихнут.
Сто пудов Дорс будет чёрной.
Не помню. На меня приквелы произвели ещё меньше впечатления.Дэниэла
В книгах Дорс Венабили еще до этих событийум...
Персонажи Джареда Харриса обычно не про любовь и дело тут не в возрасте.) Амплуа у него другое. Он в этом сериале чтобы показать гений Селдона, как я понимаю, ну или что-то вроде того.)Там же у Селдона еще был любовный интерес, а здесь он уже явно ту олд для этих дел.
Император пафосаЛи Пейс даже в роли императора Галактики - Трандуила играет, по привычке
...
Ну...я бы не сказала) этих персов объединяет только власть,а так...Трандуил королева драмы и лесная фея тут образ грозный,опасный.Ли Пейс даже в роли императора Галактики - Трандуила играет, по привычке
...
Не верю (если совсем кратко)А чем не понравилась книга? Если кратко)
Ну...я бы не сказала) этих персов объединяет только власть,а так...Трандуил королева драмы и лесная фея тут образ грозный,опасный.
Ох, не знаю. При том, что сериал прекрасен, я не уверена, что буду смотреть его без Джареда Харриса. При всем моем восхищении игрой Ли Пейса, из-за него одного я врядли вернусь к просмотру. Просто потому что Селдон как персонаж мне пока наиболее интересен из всех. А герой Ли Пейса на данном этапе выглядит просто пафосным высокомерным правителем. Не в курсе есть ли какая-то особенная предыстория у этого императора, но если персонажа раскроют глубже будет здорово. Посмотрели с сестрой пока только 1 серию. Кстати, мне повезло увидеть сериал на хорошем телевизоре прямо через Apple TV, так как у нее есть подписка. Сериал смотрится очень круто! Визуальная часть на отличном уровне.ПС. только недавнее заявление,что сериал могут растянуть аж на 8 сезонов пугает
Можно почитать цикл "Империя". Цикл предшествует циклу "Основание" и ближе знакомит нас с историей Империи.Это я.) Но вообще начала задумываться о том, чтобы как раз ознакомится с первоисточником. Думаете не стоит?
Финал второй серии ушёл совсем далеко от книг,мне даже интересно теперь,что они там напридумывали
. А герой Ли Пейса на данном этапе выглядит просто пафосным высокомерным правителем
Я полагаю что у Харисса будут флешбеки. А то в принципе его план понятен, когда он гово...
И кто придумал, чтобы дедушка по приставным лестницам скакал? Или это у них тест для старых императоров? Как шею себе свернул, так все, не прошел испытание.
Вы хотите сказать, что его могут взорвать два человека с бонбами в заднице? И никаких мер безопасности нет? Ну-ну
Они все трое имеют право голоса и правят советом. Когда решалась судьба двух планет, они решили вопрос голосованием. И Закат активно участвовал в управлении во время первой серии. Уж во второй, он уже начал удаляться от правления. Но все же Закат выполняет роль наставника и учителя для Дня, благодаря своему опыту.Странно только, что правящий Клеон - это Ли Пейс, а не дедок. Который более опытен житейски и уравновешен, несмотря на телесную немощь
Радикальная религия и религиозный экстремизм - нередко затрагивающая тема в произведениях Азимова.Радикальный ислам в другой обертке.
Они все трое имеют право голоса и правят советом. Когда решалась судьба двух планет, они ...
Однако, он на это ответил, что это его право. И они вместе совещались насчет решения вопроса. Хотя решение все же за Днем, а они скорее всего делились с ним своими мнениями.И День прямо сказал Закату в ответ на просьбу о встрече с послами: "это не твое дело".
Угу. Построили свое Основание, лучше прежнего! С блекджеком и сильными женщинами.Во многом, это Основание - даже лучше оригинального