• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Ветер и Искры

Fioron

Гость
Ваш сами знаете кто.
Блин, потрясающая игра. Даже Волан-де-Морт анонимки пишет.
Fioron , Пошукай там по закромам, плизз ...
Я просто подозреваю, что он на старом компе был.
Лучше Чикаго добей.
Вот честно, совсем нет настроения сейчас про песни и пляски. :thumbsdown: Хоть Чикаго и очень люблю.

Lady from Lannisport

Обитатель
Сделайте мафию по Городу Грехов, а?
Вот, кстати, изумительная идея, Лиззз! Поддерживаю! Дай мне, плиз, какавы с чаем? :creative:
Суровое это дело, на дорогу выходить с трибуны да на поле))

Lizzz

Обитатель
Дай мне, плиз, какавы с чаем?
Какавы не дам, это вредно для здоровья :doh: Лучше уж пусть все эти насыщенные жиры с холестерином низкой плотности, сахара и простые углеводы поглотим с чем-нибудь действительно вкусненьким :creative: Вот, наслаждайся, 5 o'clock как раз.
6befd953461749f.jpg

Lizzz

Обитатель
если желающих помертвячить больше двух, я создам. С мелкими партиями не работаем.:envy:
Ринуль, создай им тему "Морозильник" и всех скопом туда, пусть там отмораживают сколько влезет :D

Вереск

Гость
если желающих помертвячить больше двух, я создам. С мелкими партиями не работаем....
У нас препод был в институте. Кто на его пару опаздывал, он спрашивал "вас там сколько? " И если меньше 5, говорил, накапливайтесь.
Особенно прекрасно было стать 11-м и не успеть вбежать в аудиторию со 2 партией

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Некромант хлопнул в ладони. Страшый скрип пронесся по руинам - закоропаченные ворота начали медленно раскрываться.
Шляпник некоторое время с любопытством заглядывал, а потом нетерпеливо прирялся протискиваться в образовавшуюся щель.
Ворвавшись внутрь замка, он, задрав голову, осмотрелся.
- Здесь давно не убирались, - откоментировал он, снимая со шляпы паутину и переступая через чьи-то кости.
- Триста лет... - фигура в темном балахине показалась в конце коридора, - ты кто, безумец?
- Шляпник, - пожал плечами гость, - можешь звать меня Деро, - добавил он, подмигнув разрисованным глазом.
- Зачем пришел ты к некроманту?
Шляпник снова пожал плечами.
- А чего б к некроманту и не прийти? - ппреспросил он, - или ты против посетителей? Так я завтра уберась, только переночую тут... чай пьете?
Он вытащил из кармана заварничек.
Гулкий жуткий звук донесся с того конца коридора. Это был смех некроманта. Он смеялся впервые со дня заточения. Безумец в котелке его позабавил.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Сверху Снизу