arimana
Гость
Потому что если знаешь заранее, то ищешь замену. А сейчас вышла реальная подстава и для нас, и для игрока, который потенциально может выйти на замену.Упс...
Потому что если знаешь заранее, то ищешь замену. А сейчас вышла реальная подстава и для нас, и для игрока, который потенциально может выйти на замену.Упс...
ШтошПотому что если знаешь заранее, то ищешь замену. А сейчас вышла реальная подстава и для нас, и для игрока, который потенциально может выйти на замену.
Пташка, тут ты не права. Разные форс-мажоры бывают у всех. Разное бывает. Но, так принято у нас, что ГМов всегда предупреждают первыми в личке.Штош
Я тоже пришла играть, а не читать личные оскорбления и их обсасывание, да еще и от ГМа
Подробнее, плизз. Какого рода оскорбления имеются в виду?Штош
Я тоже пришла играть, а не читать личные оскорбления и их обсасывание, да ...
Сходите и почитайте сообщения Вереск и свои востроги по этому поводу.Подробнее, плизз. Какого рода оскорбления имеются в виду?
Мои восторги вызвало выражение "мичуринская коза", потому что оно смешное и относится скорее к Svetl . Потому ее и тэгнула. Если вы настолько чувствительная натура, что восприняли пост Вереск как оскорбление и мои восторги тоже, то просто больше не приходите в мои игры. А то вдруг посмеюсь над чем-то, а вы в свой адрес воспримете. Спасибо за игру.Сходите и почитайте сообщения Вереск и свои востроги по этому поводу.
У меня ...
Пташка, я не вижу криминала, нигде. Ты наверно не знаешь, но почти все ГМы лайкают все в своих играх, даже если там кидаются кое-чем нехорошим.Сходите и почитайте сообщения Вереск и свои востроги по этому поводу.
У меня нет ни малейшего желания читать подобное и дальше
Извините, но если вы воспринимаете моё сообщение как личное оскорбление, то имеет смысл разговаривать со мной на эту тему. Мастера-то при чем?личные оскорбления
Чот вспомнился мертвый анархист КиШа. Некроманты планируют вжаривать?))Lizzz ,мертвых изгнали из паблика, потому они будут витать здесь. А некромант, к...
Постой, ты мой лось,Постой, паровоз! Ты куда? Унеслась быстрее лося, даже не попрощалась
Вжарить всегда пожалуйста. Качественным металом!Некроманты планируют вжаривать?))
Ишь он, лосось лапчатый!Сектор Лосей, сектор Лососей и кресло Гуся