А что тебя смущает? нормально вроде всё.Это нормально вообще?
Ну, да время проходит и детали забываются, я вот недавно Джокера и Даггера перепутала хотя играла не так давно., хотя играла. Это нормально вообще?
Они в экселе могут у тебя сохраняться, если доступ был открыт.Кроме того что этой игре 100500 лет и не я эту табличку делала меня ничего не смущает....
Я с рабочего ноута.Они в экселе могут у тебя сохраняться, если доступ был открыт.
Гугл докс таблицы?
Гугл аккаунт твой.на нем висит всеЯ с рабочего ноута....
Взбирается на трибуны как Вещий Олег@Cate https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4524879, Сама понимаешь, что я не могу говорить по игре, но я сейчас исключительно за город болею. Как всегда, когда не маф))
Почему мне за них нужно болеть? Они здоровы, как только могут быть здоровы по-прежнему пять мафовЛеди, у тебя такой шанс сейчас совершенно открыто и без ложного стеснения болеть за мафчиков
Что ты обещала и как это связано со мной?)))"Пурумбурум..." Я обещала @Leonard ))
Не то чтобы нужно...Но когда еще предоставится такая возможность - не играю = люблю кого хочуПочему мне за них нужно болеть?
С тобой не связано ))Что ты обещала и как это связано со мной?)))
Вот я и за городНе то чтобы нужно...Но когда еще предоставится такая возможность - не играю = люблю кого хоч
Ты мне поправила моёУ меня сегодня настроение игривое))
А я за мафию Это так страшно, грустно и несправедливо родиться волком когда в душе ты настоящая овца Мне ли не знать!Вот я и за город
Так это здорово. А то у города есть я на трибуне, теперь у мафов - ты)))А я за мафию
ДемократияТак это здорово. А то у города есть я на трибуне, теперь у мафов - ты)))
О, еще Арлисску нейтралофилла сюда, и мы будем как боги на Олимпеа разве Арлисья не за нейтралюсика?
Ты снова в пене тудой сюдой гулять собралась? Неугомонная какаямы будем как боги на Олимпе