lomoff
Пророк Ломовианства
Это против его принципов. Он любит шум, веселье, кабацкую драку и зажигательные аутодафе.Аристарху пора восстать лицом из салата и присоединятся к пьющим чай и всякое другое...
Это против его принципов. Он любит шум, веселье, кабацкую драку и зажигательные аутодафе.Аристарху пора восстать лицом из салата и присоединятся к пьющим чай и всякое другое...
Матрешкин несудистХелльга(11)Матрешкин(13)
Я люблю анонимки с голыми красотками, но поскольку таких нет, то голо...
Так он там и записанМатрешкин несудист...
У меня с телефона видимо сбитая строкаТак он там и записан...
Это очередность голосования.Что означают номера в скобках рядом с никами? Может всё элементарно, но...
Номер очередности голосования.Что означают номера в скобках рядом с никами? Может всё элементарно, но меня мучает - я не догадываюсь. Точно не номера игроков в списке, я проверяла))
Там не совсем так как было. Я голосовала после Рандори, должна быть 15й, а стою 23й.Номер очередности голосования.
Тебя пропустили при первоначальном посчете.Там не совсем так как было. Я голосовала после Рандори, должна быть 15й, а стою 23й.
Я и сама не знала, но мне объяснили и я сейчас расскажу тебе.Что означают номера в скобках рядом с никами? Может всё элементарно, но меня мучает - я не догадываюсь. Точно не номера игроков в списке, я проверяла))
Потому что во время не записалася.И почему мне кажется, что я все читаю, все знаю, но не могу сказать
Скажи мне на ухо, котенок.У вас потрясающая игра. И почему мне кажется, что я все читаю, все знаю, но не мог...
Таблищка в экселе. Там что-то другое должно быть?Это нормально вообще