Отзыв.
О гмстве.
Здесь все просто. Свою карьеру на этом поприще я начала с того что эпично перепутала младенцев - наследников. В добрый путь - как говорится, ну а что, оба семейства равноуважаемы и склонны к экспериментам. Далее последовали более мелкие косяки, но они были не крупными и в целом решаемыми. После третьего хода я окончательно разобралась что к чему, и никому больно не делала.
Бубны.
Очень демократичная команда с отличными мозгами. Красиво и логично мыслили, иногда уходя в дебри, но неизменно возвращались на верную дорогу. Результат на лицо.
Поздравлямба!
Пики.
Не хватило совсем немного и везения для победы. Произвели на меня неизгладимое впечатление мозгоштурмом вчерашнего и сегодняшнего дня. В общем, запрягали долго, зато потом мчали на всех парусах.
Мирличка.
Славные наши полицейские. Все делали правильно и вдумчиво, шанс был до последнего, но это как раз тот случай когда не повезло.
Когда Детектив Ломов нашел одним ходом комми Ленивую и сержанта Майора я знатно прифигела, это действительно было невероятно. Если бы он поменял цель АС и голос местами, ничего бы не вышло.
Доктор лечил своевременно и качественно, спас всех до кого дотянулся и среди спасенных не было мафов, что уже круто.
Журналист к сожалению слишком рано выбыл, не успела Джейна развернуться в полную мощь.
Жаль что не сыграли Адвокат и Маньяк, зато Соблазнитель был удивительно метким в обоих своих обличьях, и мальчиком и девочкой был хорош.
Отдельно отмечу простого прокурора Леди, обе мафлички до последнего хода подозревали в ней доктора, только удивлялись почему доктор по проверке Сержанта без АС, но это после того как перестали подозревать в докторстве Лейкен. В общем, мирные были очень важны в этой игре, и это я еще не сказала, что если бы Леди не заблокировали последним ходом, Керк бы его не пережил. Сказала.
Спасибо всем за игру.
И особенное спасибо ариманкиной.
До свидания.