Это будет моя самая-самая любимая мафия
Огромное спасибо
arimana и
Rina за чудесную игру, Аримане отдельно за восхитительную лирику, за смешные моменты, вроде акулы, проглотившей мину времён второй мировой, и трогательные - момент, когда Мейсон вынес меня на руках из больницы во время землетрясения и ещё много-много приятного, Рине - за комментарии в личке, которые веселили и поддерживали наш боевой дух.
Спасибо моей команде, вы - самые лучшие!
Leonard и
Natalia19957 - очень сильные аналитики! С Леонард я вообще по-моему впервые оказалась в одной личке, и с тобой очень легко и приятно хитропланить.
Bulldozzerr оставалась в паблике незаметной для проверок до самого финала и двигала сюжет!
Спасибо
Major за всю эту романтическую историю, в которой мне оставалось только угумкать и смотреть влюблёнными глазами. Надо признаться, я всегда очень опасаюсь этого романтического взаимодействия в фрпг, потому что не представляю, кто скрывается за маской, но у Майора с его ироничностью получился такой вхарактерный Мейсон, что я растаяла.
И я ведь вообще не собиралась записываться, потому что времени на мафии у меня сейчас нет совсем-совсем, даже на обычные, а тут ещё и фрпг, ещё и с игроакками. Но время шло, я смотрела список игроков, и когда их было уже человек 17, и никто до сих пор не взял роль Мэри, я подумала, что это судьба, потому что это моя роль от и до, Аримана подтверждает. И то, что мне удалось прожить эту историю, которая волновала в детстве - это волшебство. В этой мафии я успела вообще всё-всё-всё: вышла замуж, выиграла за мафа и выиграла в тотализатор, получив броник, который спас меня во время землетрясения.
А ещё был один смешной момент. Третьим ходом я следила за Мейсоном и видела его визит к нам (видимо, нас потянуло друг к другу
), а после результатов хода из полицейского участка пришёл чёрный чек на меня. Но я рисовала какие-то фантастические нелепые варианты, по которым получалось, что Мейсон нам не опасен, и киллить его не надо, а приходил он ко мне с какими-то добрыми намерениями, и пол-мафлички исписано моими попытками убедить в этом соклановцев, так что по итогу их уже тошнило от упоминания имени Мейсона.
А ещё эта мафия с какой-то удивительно доброй атмосферой, я немножко болела и за мирных тоже, ведь у них Мейсон, и за второй маф-клан, ведь мы попали с ними в одинаково глупое положение с путаницей наследников.
Все играли очень хорошо и красиво писали, но я для себя лично хочу отметить нашего прокурора
Lady from Lannisport за ироничный стиль, интуицию и сильную аналитику мирного жителя!
Всех люблю и не хочу отпускать эту историю.