Так-с, я добралась до дома и даже наконец-то отоспалась после дороги.
Во-первых, хочу поблагодарить ГМов за игру. Сеттинг чудесный. Помню как в подростковом возрасте мне нравилось это шоу. Ну и в принципе, такого рода сеттинг: про шоу на выбывание, по моему мнению, отлично подходит для мафии.
Во-вторых, от всей души я хочу поблагодарить свою команду. Спасибо девочки и за понимание, и за поддержку, и за то, что генерировали классные идеи и просчитывали варианты. Я правда считаю, что мне очень повезло с вами.
В третьих, хочу извиниться перед всеми, что меня было мало в игре. Когда записывалась рассчитывала, что игра начнется раньше и к моменту поездки будет либо закончена, либо будет находиться на стадии эндшпиля. Потом, когда поняла, что выходит так, что игра приходится как раз на поездку отступать было поздно. Не подводить же Улю. Я решила, что я сильная, я справлюсь. Ну и вот. Справлялась. Будь я мирной, меня тоже было бы примерно столько же. Потому что как я не могла подводить Улю, так же я не могла подводить Хелльгу и Фейри (который, к слову, буквально ждал эту сходку два года). В общем, извините за низкое присутствие в игре.
Собственно, эта поездка определенным образом повлияло на игру. Во время первого хода я была в пути, Мей - занята и не могла отправить ход, Та Кто Любит Томаты тоже имела проблемы с интернетом - соответственно тоже не могла отправить ход. До этого мы успели обсудить почти всё по ходу, кроме жертвы на килл. В общем, когда в поезде у меня наконец-то удалось выловить интернет начала быстро и судорожно собирать ход на отправку (там мало времени до дедлайна оставалось). И впопыхах кто первый пришел в голову как жертва на килл - того и вписала. В голову пришла Лютобелка. Потом, когда прочла в паблике, что у неё день рождения как раз в этот день мне стало неловко. Неудобно получилось. Ещё мне неудобно за свой блеф (ну это игра такая) особенно когда мне верят. Мне каждый раз неудобно выдавать себя за мирную будучи мафиозиной, но по-другому играть в мафию нельзя - она на этом построена.
Считаю, что мирным тотально не повезло как минимум в двух моментах: мультипосадка мирактива СТ и мирного жителя Лиззз (а ведь она как раз в этот ход могла сбить мой броник) и мироохта в результате которой выбыла мирактив Розамунд и Леди фром Ланниспорт. Да и потом мирным не везло так, будто они попали на остров невезения. Ну вот так сложилось.
Ещё раз спасибо всем за игру.