Я тоже язык стёр призывая хоть кого-то проголосовать в Гробовщика... И хоть бы кто-то прислушался...Протестую. Я язык стёр доказывая, что не надо в меня сегодня голосить. И теперь я ещё ...
Мирный блокер.А кто такая Лиззи?
Совсем вас избаловали мирактивы, я смотрю. Но я не таков, со мной не забалуешь.Если бы анонки Сиэля и Себа были чёткими и ясны...
Может его до анонимок завербовали?EMey , думаешь фигуранта анонимок сразу завербовали?...
Зачем что то писать, если можно убивать и сажать своих же. Сочувствую городу.Если бы анонки Сиэля и Себа были чёткими и ясными, то и доказывать бы ничего не пришлось...
Один наверное краденый. Но хз, я сейчас тупенькая, перенервничала)Rebecca Armstrong , да я сама не поняла, чейто у нее два килла? Опять читать правил...
Грелль её АСку скопировал?А почему у миссис Даргл два килла вообще Откудава они взялись?
А в лирике не было бы намека?Грелль её АСку скопировал?...
У меня был такой опыт нейтральства в игре Светл. Я написала анонимку с цифрой. Выделила крупно. Потом другую цифру. Мафличка, а там был Фиорон, бегала по потолку и искала варианты. Увы, меня быстро убили, но дааааа.... это кайфово, как говорит ОветганнаУ меня давно была идея, что когда я буду не си...
Тогда у нейтралов тоже счастье, не только у Майора. Шо тут.Грелль её АСку скопировал?
А куда она кстати пропалаОветганна
Эта анонка сделала игру, вернее первый ход и повлекшее за собой все остальное)) Мафы переполошись и ход был бы совсем другой, если бы не эта цифра.Я написала анонимку с цифрой. Выделила крупно.
Грелль, похоже, нашел одноразовую пилу. И не только.Тогда у нейтралов тоже счастье, не только у Майора. Шо тут....