Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Грамотно. Но это вообще не то.А разворот - это неграмотно?
Это вот
Грамотно. Но это вообще не то.А разворот - это неграмотно?
Титус , чак тебе эротично-симпатичен?...
Что-то вы все взъерепенились, я погляжу.Так, теперь я тоже хочу повесить Майора ещё а n-цати играх...
Опасно. Тут развороты блуждают...и в кровать
Rosamund | Major |
Скрытый Тарг | Major |
Svetl | Скрытый Тарг |
Алфер | Major |
Хелльга | Major |
-Arliss- | Major |
Cocaine Mother | Major |
Cate | Major |
Istar | Major |
Rebecca Armstrong | Major |
Leroks | Major |
lenivaya | Major |
СэС | Major |
Major | Svetl |
WinterHere | Major |
Sarantan | Major |
Та кто любит томаты | Major |
EMey | Major |
Отличная тема на ночь глядя, чоМы же вроде привороты и развороты Сэса обсуждали
Может потому что если ты мирактив, то надо как-то ответственней что-ли. Линч - инструмент города. А ты его обнулил.Что-то вы все взъерепенились, я погляжу.
Какие мирактивы такой и линчМожет потому что если ты мирактив, то надо как-то ответственней что-ли. Линч - инструмент города. А ты его обнулил.
Даггер! Ты кто такой? Давай до свиданья! ©Ребекка Армстронг- мж- килл Даггера
Протестую. Я язык стёр доказывая, что не надо в меня сегодня голосить. И теперь я ещё и виноват.Может потому что если ты мирактив, то надо как-то ответственней что-ли. Линч - инструме...
Ну вообще-то ты попутно еще над выбывшими мжами глумился на полшишечки.Я язык стёр доказывая, что не надо в меня сегодня голосить
Так наоборот же. Мафиозо посадили!Может потому что если ты мирактив, то надо как-то ответственней что-ли. Линч - инструме...
О! Я догнал. Приворот - это когда тебя приворожили и ты илешь по ложному пути. Разворот - это когда ты сам понял, что идёшь не туда и усилием воли повернул себя обратно. А отворот - это когда обратно отвернул тебя кто-то другой. Велик и богат русский язык!Грамотно. Но это вообще не то.
<...