Perelynn
Обитатель
Это мы, Эдайн, премся. А Сехметхотеп одухотворенно сидит на дереве и поучает молодежь.вот не сидится же Семенхотепу. Вечно куда-то прётся...
Это мы, Эдайн, премся. А Сехметхотеп одухотворенно сидит на дереве и поучает молодежь.вот не сидится же Семенхотепу. Вечно куда-то прётся...
- Отчего же нет? Государь Финрод всегда был ласков к Дому Беора, и мы отвечали ему уважением.А если вы держите путь в Нарготронд, то я могу лишь пожелать вам счастливого пути, но не ожидайте, что Финрод будет благосклонен.
, сам виноват
Уровень: коуч.
Вечно куда-то прётся
- Нет, воительница. Но я слышал ки-ки-киак орки-ки-ки со страхом упоминают их имена. Мне было бы лестно взглянуть хоть издали на мужей, что так обагрили кровью свои когти из стали и я бы обязательно их бы запомнил - с чем-то напоминающим вздох ответил ястреб....спустя какое-то время, когда эльфийскую деву похоронили со всеми почестями, а по ок...
- Вот и благая весть! - воскликнула Эмельдир, сверкнув глазами. - Живы еще мой муж и сын, живы и наносят урон вражеским войскам! Я только боюсь, - сказала она, повернувшись к эльфийской деве, - что не успеют они добраться в Нарготронд прежде, чем Финрод выступит с армией из своих чертогов.Но я слышал ки-ки-киак орки-ки-ки со страхом упоминают их имена.
Может от ВерескЗачем такие кошмарные подробности?
Это описание от мафлички?
Одним глазом и давно, собиралась почитать и посмотреть все по этой вселенной, но никак руки не доходят.Даже трилогию Властелин Колец не смотрела? ...
Я вернулась с огорода и сейчас паблик догоняю. Эта анонимка мне нравится больше потому что я могу различить текст. А то писать синим на таком же фоне не ок, пускай король себе что-нибудь получше выберет.Анонимка 1.3
...
Мда... мафам повезло так попасть.Вновь щёлкнул бич, обвившись вокруг горла @lomoff (Галадриэль),
При взгляде на Гилдора Эмельдир на миг потеряла дар речи. Эдайн знали, что эльфы прекрасны собою - пресветлый государь Финрод часто гостил у них в более мирные времена. Сияющая прелесть девы Элениэль согревала, как лучи утреннего солнца. Но если Эмельдир надеялась, что красотой эльдар ее больше не удивить, она только что поняла, что ошибалась.- Приветствую тебя, дева из Дома Беора, истинная дочь своего народа. Коли желаешь ты держать путь в Нарготронд, знай, что опасна сия дорога. Твари Морготовы наводнили леса и по эту сторону гор. Но права ты, выстоять против Черного Врага мы сможем лишь вместе, не только Эльдар, но и Эдайн. И права ты, что надобно принести весть мудрому Финроду Фелагунду. Ежели пожелает Элениэль сопровождать тебя в этом опасном пути, то и я готов предложить меч свой.
Вы предлагаете избавиться от Финрода и дать дорогу Ородреду - обладателю волшебного шрифта для слабовидящих?Я вернулась с огорода и сейчас паблик догоняю. Эта анонимка мне нравится больше потому что я могу различить текст.
Фингон - сын Фионголфина, брата Финарфина - отца Финрода.Слушайте, а Финрод, Фингон и Фингольфин однофамильцы или родственники?
Они там все пошли от Финвэ. Ну и понеслась...Слушайте, а Финрод, Фингон и Фингольфин однофамильцы или родственники?
А кем этим знаменательным товарищам приходится ФиоронФингон сын Фионголфина - брата Финарфина, отца Финрода....
А Фиорона у них в родственниках не былоФингон сын Фионголфина - брата Финарфина, отца Финрода.
Не разбираюсь в родстве этих героев, но тому челу стоило бы писать анонимки так что бы их можно было прочесть не используя увеличение шрифта.обладателю волшебного шрифта для слабовидящих?