Алфер
Храбрый пирожок
Коленки Ломова многих соблазняли, прям фам-фатальКажется кто-то ещё был охоч до коленей Ломова
Коленки Ломова многих соблазняли, прям фам-фатальКажется кто-то ещё был охоч до коленей Ломова
Пока бро не было, тут коленками Ломова любовались, оказывается))Коленки Ломова многих соблазняли, прям фам-фаталь ...
получается, сам виноват. наверное, мини-шорты носилКоленки Ломова многих соблазняли, прям фам-фаталь ...
Мафы потом скажут что он их спровоцировалполучается, сам виноват. наверное, мини-шорты носил
закрытое в личкуА мервым в этой игре приходят проверки? И за одно, пожалуйста, просветите меня голосова...
Не нашла этот момент в правилах, но, судя по лирике, на мафкилл ходил Готмог, а по его ПС убитый им лишается предсмертной запискиА мервым в этой игре приходят проверки?
Поесть по человечески можно только на летних верандах, если нету куара. Многие жральни закрылись вовсе. Если вы без заветного куара, есть придется на лавочке. Во многие музеи пускают только с куаром. Всякое детское развлекательное - тоже строго по куаруВсе работает? А в метро только в масках и перчатках?
Кресло мимо Адели не пробегало. Кажется.я прочитала так, будто всадница на медведе - это Алфер с вопросами
- Главную весть, ты, верно, уже слышала. Погибла дева Галадриэль, сестра государя Финрода. Перед смертью она помогала нам сражаться с врагом, с помощью ее и ее колдовства разбили мы одну из армий врага. Но какой ценой! Видно, слишком открыто выступила она и приняла удар на себя.- Привет тебе, Эмельдир. Я Элениэль. Какие новости ты можешь сообщить моему народу? Благие ли вести?
Собери же свою ярость, сожми ее в кулак, но возьми контроль над ней. Не позволяй, чтобы она верховодила тобой, ибо не ярость должна верховодить нами, а стойкость и мудрость. Обуздай гнев. И выпусти его лишь тогда, когда придет час. А он придет, это я вижу совершенно ясно.
вот не сидится же Семенхотепу. Вечно куда-то прётсяА если вы держите путь в