aika
Обитатель
Cocaine Mother , а кто тогда маф, Рина?
У меня от ее защиты - активной, давящей на эмоции - были флэшбеки из Гравипадова двухнедельной давности, там она в конце концов мафом оказалась.Cocaine Mother , а кто тогда маф, Рина?...
Говорю же я не маф. меня вполне могли очернить.
Объективные. Хотя началось из субъективных, но потом до меня дошло.@EMey, ты закончила подозревать Рину по объективным или субъективным причинам?
Это темперамент, его хрен спрячешь, даже если очень хочется.от ее защиты - активной, давящей на эмоции - были флэшбеки
Это ты загнул. Фараон голосовал в Кейт по своей собственной воле, он однозначно маф. Наверно, Глаурунг, против которого голос не засчитывается и у него самая бесполезная УС. Но, это мое предположение обоснованное на факте того, что именно его выставили с голосом в Кейт.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4412115, ладно. Ты уверена, что Сехмет маф? Уверена в нем больше, чем в Фиороне или ком-либо другом, кроме Озерной? Уверена, что Озерная именно Моргот?
ну вот смотри Фокс уже не против сажать Фиорона, но против сажать ФараонаВот вам список, в нем только двое мирных:
Фиорон
Фокс
Семх
ММК...
Рина берега знает, когда она маф защищается по другомуУ меня от ее защиты - активной, давящей на эмоции - были флэшбеки из Гравипадова двухнедельной давности, там она в конце концов мафом оказалась.
Сам смотри, если ты мирный и если мы считаем что Помидорка или ММКГ мирная, то Фиорон маф. Если Фиорон мирный, то обе дамы мафки. Вот сами все ответьте на вопрос кто тут маф.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4412115, ладно. Ты уверена, что Сехмет маф? Уверена в нем больше, чем в Фиороне или ком-либо другом, кроме Озерной? Уверена, что Озерная именно Моргот?
Множественный килл - хренасе бесполезная))у него самая бесполезная УС.
Из них я бы по совокупности выбрал Фио и Томатную.Сам смотри, если ты мирный и если мы считаем что Помидорка или ММКГ мирная, то Фиорон маф. Если Фиорон мирный, то обе дамы мафки. Вот сами все ответьте на вопрос кто тут маф.
Да но он в руках у мирных. Или Глаурунг может использовать эту АС на сокомандниках?Множественный килл - хренасе бесполезная))
может этот, который предателей ищет?кстати к томатной заходили двое, значит второй бусинка?
он в Кейт еще голосовал.9 @Сехметхотеп - все его подозревают, но статус ему не меняли, незнаю
И всем поменяли голоса4 Rina – Cate
7 Алфер – Cate
8 lenivaya - Cate
9 Сехметхотеп – Cate
13 EMey – Cate
17 Озёрная – Cate