Ухажер защищает своих и чернит чужих. Т.е. если даже если ДоС Ухажер (что вполне возможно), то о том, что его почернили Марк знать не должен.Я тут вспомнила фразу Марка после вылета Лиззз - Ивана, «а я думал, что Иван - Наталья», то есть моё отстаивание анонимки где он не добрый вполне может быть правдой и он так думал, то есть статус его - не добрый. Но если Дос к нему ходила с блоком, а не с вербовкой, которая не отслеживается, то каким образом он стал «не добрым?» , может Дос быть Ухажёром?
Я не гриб, отстаньте.Можем тебе двоих даже назвать. Джейн и Наташа
Им не нужен контроль голосования.Если мафы и мирактивы с Кольцом кончатся, то Грибы автоматом побеждают или им нужен контроль голосования?
За Наташу не скажу, но Джейна вряд лиМожем тебе двоих даже назвать. Джейн и Наташа (если она изначально была мирная, а не маф), может Тарг еще. Потому что после проверок Сказителей на мирность змее грех не пойти вербануть мжей.
Да, значит или он это просто допустил, что такое возможно, или он не добрый был и так.Ухажер защищает своих и чернит чужих. Т.е. если даже если ДоС Ухажер (чт...
Тогда для Баланса надо посадить хотя бы один Гриб. Завтра их может быть уже трое.Им не нужен контроль голосования.
То есть Дос его заблочила таки и он Ухажёр.Да, значит или он это просто допустил, что такое возможно, или он не добрый был...
Тогда для Баланса надо посадить хотя бы один Гриб. Завтра их может быть уже трое.
Может мы все таки не будем искать грибы в ком попало, а попробуем посадить мафа или саму Скарапею?Скарапея - остаться один на один с любым игроком; если образовала команду Грибов - пережить/устранить мафов и мирактивов.
ну тут как сказать. Мафкилл то не отслеживается вроде, не? Вербовка грибов тоже, спасибо, что напомнилаНу тогда хотя бы подтверди, что я хорошо себя вела вчера. Домоседничала, п...
А зачем мафы на него фейк писали первым ходом тогда?То есть Дос его заблочила таки и он Ухажёр.
Нет.Мафкилл то отслеживается вроде, не?
Найти бы ещё эту Скарапею.Может мы все таки не будем искать грибы в ком попало, а попробуем посадить мафа или саму Скарапею?
А да, они уже тогда нашли Ухажёра.А зачем мафы на него фейк писали первым ходом тогда?...
Ну вот есть ДоС. Она вполне может ею быть.Найти бы ещё эту Скарапею.
Наташа может быть Грибом.Если эта Наташа - это@Natalia19957 https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4401705, то зачем бы Царю кидать на нее пестню, если она маф?
Она как раз намекает что нет. Или может я не так понимаю.Ну вот есть ДоС. Она вполне может ею быть.
Мы уже раза два эту версию озвучивали. Мафы видели по паблику что сядет Аримана , могли кинуть песню с целью оббеления Наташи.Если эта Наташа - это@Natalia19957 , то зачем бы Царю кидать на нее пестню, если она ...
Может. А может быть просто мж. Но вряд ли мафомНаташа может быть Грибом.
Это я отвечая на Ваш вопрос, думала совсем о другом. В результате написала фигню Дрима мне давно ролевой кажется, но я не могу понять, на какой она стороне.Ну да, но я о другом говорила. Автоотказ - потому что грибы вербуются из эмжех, а не ролевых.
Но это уже не важно. Уже разобрались, что Марк Ухажером быть никак не может
Слушай Титус, я по крайней мере точно не маф, а ты и грибом можешь быть и мафом, так что харе меня бесить , нашёл себе подружек в лице мафов СердечекНаташа может быть Грибом.
Она как раз намекает что нет. Или может я не так пони...