Skinny guy
Гость
Это был хитроплан по внедрению Кольца в род человеческий. Мужичек тот был непростой видать."Зачем ужика обижаете?"))
Это был хитроплан по внедрению Кольца в род человеческий. Мужичек тот был непростой видать."Зачем ужика обижаете?"))
Запахло малиновым вареньем в банках.Банки нам пригодятся для малинового варенья, конечно![]()
- Странно, но резиной совсем не пахнет! - глубокомысленно изрекла Алиса, внюхиваясь в гриб.- А как жеж! Синри...зиновые, они самые. - Кивала она покупательнице. - Еще какие резиновые!
- Любой каприз за ваши деньги! - ответила Зуза.- Я бы лучше киселька малинового, - мечтательно сказала Алиса, - или мусса. Вы такое готовите?
Ты первый раз приобщилась, что ли?Обожаю))
Ну Ульянка, как Ульянка. Продукт общества. Днями напролёт играть в карты и дуть чаи, какой еще был выбор у царской дочки в патриархальные времена?Ульянка хуже карасину
- Энто у вас, мамзеля, ето, как его...обоняние не работает. - Встала на защиту своего товара Марфа Степановна. - Ешо как пахнет! Натурально - резина. А уж как жевать начнешь, так последние сомнения улетучатся - часа три жевать, не пережевать.- Странно, но резиной совсем не пахнет! - глубокомысленно изрекла Алиса, внюхиваясь в гриб.
Саурон?Это был хитроплан по внедрению Кольца в род человеческий. Мужичек тот был непростой видать.
Может быть, ну или агент его.Саурон?...
Нет, конечноТы первый раз приобщилась, что ли?![]()
Скорее, Гэндальф уж тогдаСаурон?
Саурон?
Может быть, ну или агент его.
Сарумян, сын Вассермана.Скорее, Гэндальф уж тогда![]()
Корни уж очень толстые, гражданин начальник, надо бы расценки поднять!..Сарумян, сын Вассермана....
- А не за деньги можно? - с надеждой спросила Алиса. - У меня есть самопишущее перо. И нескончаемые шнурки.- Любой каприз за ваши деньги! - ответила Зуза.
- О, это мне уже знакомо! - обрадовалась Алиса. - Это нам упоминали в Институте Времени. Жвачка называется! Дайте две.- Энто у вас, мамзеля, ето, как его...обоняние не работает. - Встала на защиту своего товара Марфа Степановна. - Ешо как пахнет! Натурально - резина. А уж как жевать начнешь, так последние сомнения улетучатся - часа три жевать, не пережевать.
ДароваПривет. ...
Вот хорошая иллюстрация того, как труд, даже из сказочной Яги делает бабушку - подумал Скинни.Закончив прополку, Баба Яга решила собрать созревшие ягоды. Малина, ландыш, клубника,...