Skinny guy
Гость
Это был хитроплан по внедрению Кольца в род человеческий. Мужичек тот был непростой видать."Зачем ужика обижаете?"))
Это был хитроплан по внедрению Кольца в род человеческий. Мужичек тот был непростой видать."Зачем ужика обижаете?"))
Запахло малиновым вареньем в банках.Банки нам пригодятся для малинового варенья, конечно
- Странно, но резиной совсем не пахнет! - глубокомысленно изрекла Алиса, внюхиваясь в гриб.- А как жеж! Синри...зиновые, они самые. - Кивала она покупательнице. - Еще какие резиновые!
- Любой каприз за ваши деньги! - ответила Зуза.- Я бы лучше киселька малинового, - мечтательно сказала Алиса, - или мусса. Вы такое готовите?
Ты первый раз приобщилась, что ли?Обожаю))
Ну Ульянка, как Ульянка. Продукт общества. Днями напролёт играть в карты и дуть чаи, какой еще был выбор у царской дочки в патриархальные времена?Ульянка хуже карасину
- Энто у вас, мамзеля, ето, как его...обоняние не работает. - Встала на защиту своего товара Марфа Степановна. - Ешо как пахнет! Натурально - резина. А уж как жевать начнешь, так последние сомнения улетучатся - часа три жевать, не пережевать.- Странно, но резиной совсем не пахнет! - глубокомысленно изрекла Алиса, внюхиваясь в гриб.
Саурон?Это был хитроплан по внедрению Кольца в род человеческий. Мужичек тот был непростой видать.
Может быть, ну или агент его.Саурон?...
Нет, конечно наизусть знаю!))Ты первый раз приобщилась, что ли?
Скорее, Гэндальф уж тогдаСаурон?
Саурон?
Может быть, ну или агент его.
Сарумян, сын Вассермана.Скорее, Гэндальф уж тогда
Корни уж очень толстые, гражданин начальник, надо бы расценки поднять!..Сарумян, сын Вассермана....
- А не за деньги можно? - с надеждой спросила Алиса. - У меня есть самопишущее перо. И нескончаемые шнурки.- Любой каприз за ваши деньги! - ответила Зуза.
- О, это мне уже знакомо! - обрадовалась Алиса. - Это нам упоминали в Институте Времени. Жвачка называется! Дайте две.- Энто у вас, мамзеля, ето, как его...обоняние не работает. - Встала на защиту своего товара Марфа Степановна. - Ешо как пахнет! Натурально - резина. А уж как жевать начнешь, так последние сомнения улетучатся - часа три жевать, не пережевать.
ДароваПривет. ...
Вот хорошая иллюстрация того, как труд, даже из сказочной Яги делает бабушку - подумал Скинни.Закончив прополку, Баба Яга решила собрать созревшие ягоды. Малина, ландыш, клубника,...