Титус
Обитатель
Люблю малину, но на ягодах очень любят сидеть клопыМалина вкусная. Ели бы и ели, если б не дурацкие косточки , которые из зубов фиг достанешь
Люблю малину, но на ягодах очень любят сидеть клопыМалина вкусная. Ели бы и ели, если б не дурацкие косточки , которые из зубов фиг достанешь
-Путник, тут нет клопов. Мы ягоду отравой от клопов побрызгали. "Святая вода" называется. Местный дъякон поделился . Сам настаивал.Люблю малину, но на ягодах очень любят сидеть клопы ...
Там червячки ещёЕли бы и ели, если б не дурацкие косточки
Единственный раз ели малину с куста лет 15 назад. А в магазине клопов и червяков не бываетТам червячки ещё...
Это всё из-за кольца змеинного. Искусительного.Где вы находите малину с клопами, червями и косточками? Нет такой в нашем лесу ...
Ну так то и малина должна была стать без клопов, а у вас наоборот.Это всё из-за кольца змеинного. Искусительного.
Только Ванька кольцо заполучил, так оно сразу им овладело. Калоши себе новые справил, пиджак с карманами и на царскую дочку позарился.
- Лягушечку бы к грибам, - зашаталась от- Грибы! Грибы волшебные! -
Хозяйка малиновой рощи заманивала голодных путников и кормила их малиной
Боюсь, что в случае со мной ждать этого хозяйке придётся очень долго...Пока те не умирали от переедания.
Заграничная принцесса Алиса поняла, что приключения начались. Прибор-репликатор создавал любою неживую материю, но в последнее время перед покражей сбоил и выдавал пенек с говорящими грибами. Теперь придется пробовать все диковинные грибы, чтобы взять след.- Грибы! Грибы волшебные! - Кричала Марфа Степановна. - Сожрешь их и любое желание вмиг исполнится. Эффект быстрый и стойкий - отвечаю. Подходим, пробуем.
У нас много чего наоборот.Ну так то и малина должна была стать без клопов, а у вас наоборот....
Вона люди в поте лица своего трудятся. А Ванька только по речке в челне катается и песни орёт. И заметь, не как царь-батюшка, своими руками грести и лодку со всей многодетной семьёй править супротив течения, а эксплуатируя труд домашних животных.я работаю в поте лица
треугольники из других измерений здесь не водятся! Вы мультики перепутали, сэр!Я тут тоже был
Бог в помощь, хотел было крикнуть Скинни, но разглядел Ягу и перекрестился.бабушка отправилась полоть грядки.
- Если и были, то дьякон местный уже все высосал. На, съешь горсточку, - протянула путнице малины хозяйка малиновой рощи, - Ешь красную, ешь спелую. У тебя и щеки подходящие.Там червячки ещё
- Один раз на двоих это мало, - хозяйка указала на кусты, - Здесь и поесть можно, и поваляться.Единственный раз ели малину с куста лет 15 назад. А в магазине клопов и червяков не бывает
- Тебе, милая моя, самая крупная малина, элитная. Выращиваю ее для кладбищ. Но тебе не жалко.Где вы находите малину с клопами, червями и косточками? Нет такой в нашем лесу
- Апельсинов нету, - немного нервно ответила хозяйка, - Есть адрес дьякона местного, он разное варит. Отошел от дел дьяконских и с полудурком одним варевом занялся, а ведь вроде хворь у него была неизлечимая, но держится. Во все тяжкие пустился.Малина... не так давно ела варенье из малины и апельсина
- Будет тебе мороженое, ты главноеВообще малина хорошо с мороженым
Добрая женщина вырвала куст и поднесла его к ногам другой доброй женщины.
- О добрая женщина! Мне, мне малинки!!!
Боюсь, что в случае со мной ждать этого хозяйке придётся очень долго...