Lestarh
Мудрость Форума
Лестарх честно арестовывал мафиозов на улицах. Не надо тут...разве это не лестарх был?
Лестарх честно арестовывал мафиозов на улицах. Не надо тут...разве это не лестарх был?
Адвокат Терразини смотрит на комиссара Каттани как-то так:Лестарх честно арестовывал мафиозов на улицах.
Ну это у Вас на югах... У нас в Ирлан... Нью-Йорке всё проще.Адвокат Терразини смотрит на комиссара Каттани как-то так:
С полицейским беспределом мафия и боретсяНу это у Вас на югах... У нас в Ирлан... Нью-Йорке всё проще.
Какой беспредел? Где? Бедный сержант пал в неравной борьбе со СпрутомС полицейским беспределом мафия и борется
Мне кажется, что при живом красильщике статусов, идти второй раз проверять статус Дону не имеет смыслаДон пишет, что проверка сорвалась. Мне кажется, при блоке мастера разрешат сходить второй раз подряд к одной цели. Жду тебя, Дон.
Будь я на твоём месте, то как хороший верный долгу маф просил бы Дона напоследок грохнуть напарницу по проверке - раз уж среди нас с ней завёлся один положительный Или в крайнем случае меня, чтоб с ней ясно всё сталоДон пишет, что проверка сорвалась. Мне кажется, при блоке мастера разрешат сходить второй раз подряд к одной цели. Жду тебя, Дон.
Я кстати согласен. Дон сегодня должен стрелять в кого-то из парочки Вьюви/Янта. По крайней мере есть шанс что мафы лечилку истратят. И от Вьюви как то большеБудь я на твоём месте, то как хороший верный долгу маф просил бы Дона напоследок грохнуть напарницу по проверке - раз уж среди нас с ней завёлся один положительный Или в крайнем случае меня, чтоб с ней ясно всё стало
На Лестарха истратили уже, когда он не линчевался первый раз.По крайней мере есть шанс что мафы лечилку истратят.
У него же своя УС была. Сомневаюсь что ей не воспользовались.На Лестарха истратили уже, когда он не линчевался первый раз.