Титус
Обитатель
Тогда Ранди не Зомбосс. Хотя нет, смена голоса и статуса разные АСА не, подменьщик голосов вроде тогда.
А не, это ж не сегодня.
Тогда Ранди не Зомбосс. Хотя нет, смена голоса и статуса разные АСА не, подменьщик голосов вроде тогда.
А не, это ж не сегодня.
Согласна.Ну нам ничего не остаётся кроме как попробовать посадить Рандори
Ну нам ничего не остаётся кроме как попробовать посадить Рандори - и тем самым узнать какой она из Зомбей.
Если Главнюк - то Фиорон <..>
У главмафа эта ПС сгорает с 3 хода. Он сядет.Ни главмаф, ни Гаргантюа с первого раза не сядут.
Они ее похоже давно вычислили, по ее словам. А я свою анонимку уже потратила, надо было что то делатьЗря вскрывалась. Так они и Янту вычислили. Я тоже поняла, что она Орех по ее внезапному диалогу с Ранди.
Сейчас 6 ход.Ни главмаф, ни Гаргантюа с первого раза не сядут.
И только ты, Бенвенуто, нас радуешь. Почитаешь и гоготнешь) Молодечик!
Это потому, что я впервые на них не поставилаПОГОДА - НА ЛЮТОБУБЛИКОВОЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ТРАКТОР С СОЛНЫШКАМИ!
ХВАТИТ КОРМИТЬ МАФОВ!Это потому, что я впервые на них не поставила
Вот как с таким везением играть?
Да никто их не кормил. Не ори. Не верю теперь тебе, мафская мордаХВАТИТ КОРМИТЬ МАФОВ!
1. У города пока 9 голосов как минимум.16 игроков на 7 или 8 мафских голосов
В общем, если посадим Зомбосса то у города есть шанс.1. У города пока 9 голосов как минимум.
2. Возможно найдется среди нас кто-нибудь удачливый, чьи попытки накормить зомбарей потерпели сокрушительную неудачу, и у него теперь есть овердофига дополнительных голосов, броников, проверок. А завтра к нам вернутся почти все выбывшие, и даже Кейт, Алфер и СэС.
Может двоих разом попытаться?общем, если посадим Зомбосса то у города есть шанс.
Какой тебя красивой делает, Мирка, сиденье у компьютера