lomoff
Пророк Ломовианства
Бекки. Вот маньяческое.Что-то маньяческое видится мне в последней фотке Городецкого как говорится, спасибо, что не расчлененка
Бекки. Вот маньяческое.Что-то маньяческое видится мне в последней фотке Городецкого как говорится, спасибо, что не расчлененка
Аристарх кивнул листьями и сказал - Хреновуха нынче ядрёная выйдет.Ага, постоянно такое же. Только брошу, то Первомай, то Пасха.
Где-то уже вишни расцвели, лепота!Возможно, любитель булок частенько бывает в этой теме))
Да он обычно так развлекается от нефиг делатьС чего это любитель булок укроп должен быть мирным на 98%,
Это тебе на мой агородец надо! Погода подзолотительная, рассекаю топлесс. Не обгореть бы.А еще я рада солнышку, мечтаю подзолотиться поскорей, устала быть бледной.
Ломов сразу фотку попросил в личке!рассекаю топлесс
не помню её, может у нас её не былоА вот серия к ЧМ 2020 с белой крышкой химией мне и отдавала.
Вам лучше спросить об этом уRebecca Armstrong , у меня вопрос вот прям от совсем тупых: ход (мой) в чем заключается?
Швепс был когда-то со вкусом пряной клюквы, остальные не дотягивают до негоШвепс. Прозрачный - самое оно.
Не. Я про классику. Она норм.про те, что с сахарозаменителем, вообще молчу, все одинаково химозные