black hearts
Обитатель
Садить надо Дени всем коллективом, а то мафы сейчас повылазят с подменами и посадят кого им надо. Мирных и ма, кто упрямо голосует мимо мафов, осуждаю.
Нет1. Вербовка мафов отображается в результатах хода?
Да, 6 подсолнухов и 6 человеков2. На старте игры мж-растений и мж-мясных было поровну?
Я надеюсь, Еж пошутил насчет голоса в Майора)Мирных и ма, кто упрямо голосует мимо мафов, осуждаю.
А вчера пошутил и проголосовал в Таргу? Чёт мне не веритсяЯ надеюсь, Еж пошутил насчет голоса в Майора)
что, думаешь, Еж мафиозина и лжевскрылся? А где тогда настоящий пень?А вчера пошутил и проголосовал в Таргу? Чёт мне не верится
Неа, я думаю, что он Пень, но просто дуркует. А сейчас это делать сильно нельзя ( Потому что каждый голос на счету. А в итоге Майор голоснет в тебя, Еж в Майора, Дени не сядет и пока.что, думаешь, Еж мафиозина и лжевскрылся? А где тогда настоящий пень?
Что мы можем тут поделать? У нас уже нет инструментов, чтобы вычислить зомбосса или газетчика, зато у них есть инструменты, чтобы белитьсяПри посадке одного мафа - и вообще одного игрока, не Босса и не того, кто с двойным голосом, на следующий ход
Вы уходите с нашего огородаКто-нибудь разобрал, что там за требования выдвинули
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
1. Даргл | Ломофф | СэС | Блэки | Блэки | Ранди | Ранди | Ранди | Уля |
2. Black Hearts | не судить | Городецкий | Даргл | Алфер | Даргл | Ранди | Ранди | Уля |
5. Дени | СэС | СэС | Фокс | Хелльга | Аримана | Бекка | Ранди | Уля |
6. Майор | - | Титус | Титус | Хелльга | Таргуля | Ранди | Ранди | Уля |
9. Огн. Еж | Истар | Рандори | Городецкий | Даргл | Джейн | Ранди | Ранди | Тарга |
14. Ювента | не судить | СэС | - | Хелльга | Рандори | Ранди | Ранди | Дени |
18. Помидорка | не судить | Помидорка | Фиорон | Бекка | Помидорка | Ранди | Ранди | Уля |
21. Городецкий | Пташка | Алфер | Фокс | Хелльга | Джейн | Ранди | Ранди | Уля |
22. Пташка | - | Помидорка | Хелльга | Хелльга | Фиорон | Ранди | Ранди | Уля |
88. Таргуля | не судить | Фокс | Истар | Хелльга | Даргл | Ранди | Ранди | Дени |
104. Титус | не судить | Истар | Помидорка | Таргуля | Уля | Ранди | Ранди | Уля |
никто | сел СэС | сел Фокс | села Хелльга | села Аримана | села Бекка | села Ранди | села Уля |
Птычка-невеличка, везде летает и ничо не понимает... Новенький везунчик прямиком в мафличку?Что про кого я забыла?
А какие твои кандидаты на этот ход?Господи, неужели кому то еще не понятно, что я нейтрал? Ну вот серьезно? И с какой радости…
Да какие угодно, кроме меня! Тарга та же, про которую забыли благополучно, Городецкий, может и Пташка, хватит ей уже, и так много поиграла для первой игры. Меня все равно вынесут теперь мафы, а у меня есть + 2 голоса хотя бы, которые я еще вчера обещала отдать городу.А какие твои кандидаты на этот ход?