Та кто любит томаты
Обитатель
Просматривала правила на этот раз я сделала это быстрее и не нашла "условия победы".
Пояснения, пункт 2 зря оно конечно в пояснениях.Просматривала правилана этот раз я сделала это быстрееи не нашла "условия победы".
Спасибо, я туда не заглядывала, просто пробежалась по правилам, а более глубоко изучу их позже.Пояснения, пункт 2 зря оно конечно в пояснениях.
Внимание, важная деталька !Ход принимается строго до указанного ведущим времени (22:00 по МСК), изменение хода не принимается.
Надо лазерную газонокосилку, чтобы она из укрытия могла убивать.И еще одно уточнение , газонокосилка не может одновременно прятаться и убивать
я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях
В темноте на танцах познакомились, в кино два часа в темноте посидели, поженились, домой пришли - она ресницы отклеила, краску с лица смыла, парик сняла, он глянул на неё, взял и повесился.(с)
Титус, так кого ты хотел, чтобы я заменила? Я почему-то решила что СэСа и теперь считаю тебя сверхковарнымсел @СэС (Кукурузинка)
- убит Зомби-Кабачок, @Марк Тремонти, (килл)
У нас Сну заболела и Кейт пропала, когда заговорили про замену я тебя случайно в соседней теме увидел. Думал вдруг захочешь заменить@Титус, так кого ты хотел, чтобы я заменила? Я почему-то решила что СэСа и теперь считаю тебя сверхковарным