Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А.Городецкий , Лучше помоги вон начинающему ГМу переделать игрулину в одноклановуку на 16 чел!
Химичка !
Химичка !
Я на себе почувствовал упадок мафраздела. Разнообразие не спасает. Советую не огорчаться и отложить игру.То есть и сам не этосамое, и другим советуете не этосамое?
Нет!
в играх итак все меньше разнообразия (вот недавно порадовали кинематографом), а вы тут все собрались ченить откладывать и перекладывать.
Я против.
В чем упадок? Мне лично только недостаточно сэттингов любимых. И все.Я на себе почувствовал упадок мафраздела
Какой такой упадок? Открыли Блондина вс Брюнета, а там 108 страниц нафлужено.Я на себе почувствовал упадок мафраздела. Разнообразие не спасает. Советую не огорчаться и отложить игру.
Я лично ничего откладывать не собираюсь, потому что я лично ничего не провожу. Но то, что старожилы вместо того, чтоб вдохновлять новичков, советуют им отлижить, при том, что сами не записываются даже... выглядит странно.Советую не огорчаться и отложить игру.
Я тоже хотела бы сыграть...Я одна хотела бы сыграть?
Набрать игроков очень сложно. Недавно в 90-х играли с недобором. Даже в ББ резервистов с обещанной неактивностью разрезервировали.Какой такой упадок? Открыли Блондина вс Брюнета, а там 108 страниц нафлужено.
Что вам список записавшихся отвечает?Я одна хотела бы сыграть?
Надо переделать игру так, чтобы 16 человек сразу ломанулись записываться? Я правильно понял задачу? Сама с такой задачей сталкивалась?А.Городецкий , Лучше помоги вон начинающему ГМу переделать игрулину в одноклановуку на 16 чел!
Химичка !
Я кстати тоже хотел, но набралось менее 50%... это проблема.Я тоже хотела бы сыграть...
Да. В Вестворлде. Но мне соГм помоглаСама с такой задачей сталкивалась?
Что народу:Что вам список записавшихся отвечает?
если отбросить маркетинговый ход, за ктороый я только могу паплодировать, то скажу, что Кайвасса и мафраздел это разные разделы и очень редко фпрг мешали мафиям и наоброт. Ну насколько я помню. Я вон играла у Лерокс и в ББ. Еще и мафом была при этом.Плюс у Фокса планировалась ФРПГ и мне кажется много народа там.