• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Последняя гимназия

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

А.Городецкий

Обитатель
То есть и сам не этосамое, и другим советуете не этосамое?
Нет!
в играх итак все меньше разнообразия (вот недавно порадовали кинематографом), а вы тут все собрались ченить откладывать и перекладывать.
Я против.
Я на себе почувствовал упадок мафраздела. Разнообразие не спасает. Советую не огорчаться и отложить игру.

black hearts

Обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Советую не огорчаться и отложить игру.
Я лично ничего откладывать не собираюсь, потому что я лично ничего не провожу. Но то, что старожилы вместо того, чтоб вдохновлять новичков, советуют им отлижить, при том, что сами не записываются даже... выглядит странно.
Если вы имеете что-то конкретно против этой игры, резоннее бы было это выложить.
Потому что я правил не изучала подробно, может они и не оч, или сэттинг не оч, или ГМа боитесь.
Так давайте же тогда говорить вслух, может можно ченить поправить?
Я вот не понимаю.
Я одна хотела бы сыграть?

А.Городецкий

Обитатель
Какой такой упадок? Открыли Блондина вс Брюнета, а там 108 страниц нафлужено. :eek:
Набрать игроков очень сложно. Недавно в 90-х играли с недобором. Даже в ББ резервистов с обещанной неактивностью разрезервировали.
Я одна хотела бы сыграть?
Что вам список записавшихся отвечает?

А.Городецкий

Обитатель
А.Городецкий , Лучше помоги вон начинающему ГМу переделать игрулину в одноклановуку на 16 чел!
Химичка !
Надо переделать игру так, чтобы 16 человек сразу ломанулись записываться? Я правильно понял задачу? Сама с такой задачей сталкивалась?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Что вам список записавшихся отвечает?
Что народу:
а) не нравится сэттинг
б) не нравятся правила
в) не нравится ГМ
д) не нравится время провдения игры
е) не нравится количество игроков
ж) просто ничего не нравится.
Но вариант ж) не подходит, так как читающих много, комментирующих тоже, также, нгедавно была игра на много людей.
Также, хочу отметить, что попри все упадки, игры в большинстве своем таки набирают игроков. Я не помню когда были последние, что не набрали.
Потому мне просто интересно - какой из пунктов?

-Arliss-

Форумная Радость
Порой я обожаю Булю, но не всегда.
Естественно никто не сомневается, что она про всех все знает, к ней в игры всегда набираются игроки, она знает как всегда изящно выйти из ситуации и попунктно может разложить все тайные знания по полкам, даже иногда с применениям алфавита.
Я согласна с Городецким - народ набирается в последнее время очень слабо. Интереснее играть с игроками, которые записаны ради игры, а не ради того, чтобы добить до определенно количества записавшихся просто из резерва. Обычно количество времени потраченного резервистами на игру об этом и свидетельствует, зачастую оно нулевое.
Плюс - последние месяцы игры были насыщенными, я и в последнюю лично хотела играть, но когда к ней пришла, то была лишь одна усталость, сейчас вообще играть не хочется месяца два. И мне кажется у многих усталость и нет драйва.
Плюс у Фокса планировалась ФРПГ и мне кажется много народа там.

Снежный Барс

Гость
Ну раз все устали, давайте отдыхать!!!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Плюс у Фокса планировалась ФРПГ и мне кажется много народа там.
если отбросить маркетинговый ход, за ктороый я только могу паплодировать, то скажу, что Кайвасса и мафраздел это разные разделы и очень редко фпрг мешали мафиям и наоброт. Ну насколько я помню. Я вон играла у Лерокс и в ББ. Еще и мафом была при этом.
Плюс как я вижу у Ребекки недобор там в игре тоже, не 30 людей играет, чтоб сказать, что все ушли туда.
Но да, если повторить об этой фпрг еще в 10ти темах, то народ вероятнее всего таки доберется. Тут я согласна и даже одобряю! Правда. Я сама так делаю! :happy: Ведь там тоже игрокам хочется играть и хочется, чтоб игра состоялась.
А Химичке тоже стоило бы позазывать народ.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Последние игры были насыщеными, да. Но не было проблем с набором
Бременские: 26 людей
90-е: 29 людей
Меньшее зло: 24 человека
Атака Титанов: 29 людей
50 оттенков: 25 людей

Или у меня что-то со зрением или я не вижу здесь деградации, убывания, распада и загнивания?
tenor.gif
ну ок, раз устали, то отдыхайте :)

*сварганить крутую игрулину на 10 игроков, чтоб все остальные кусали локти :happy:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Жаль, что народ не набирается. Народ действительно устал и это заметно уже достаточно давно. Вполне возможно следует договориться не сплошником пускать мафии, а играть раз в месяц, например 1-го числа. Тогда чувствую будет давка и просьбы добавить игроков. Надеюсь эти замечательные правила не канут в туне и мы когда нибудь обязательно сыграем в эту мафию.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я могу честно сказать почему не записалась, например, я. Правила на мой взгляд слишком усложненные и почти не играбельные. Над ними надо ещё работать. Второе, не сильно важное, но все таки: сеттинг малоинтересен.
В общем то это всё.

Мышь

Гость
Прикольно) Раз в полугодие вылезешь поиграть в мафию, и она накрывается.
Тут, наверное, должен быть какой-нибудь вывод, но у меня его нет О_о

Химичка , успехов. Надеюсь, в следующий раз все срастётся. Тот кусок правил (мааленький такой кусочек), который я одолела, мне зашёл.

Leonard

Гость
Жаль, игра не состоялась, но все же не зря: я-таки посмотрела фильм и почитала о Сороке-Росинском (большое спасибо Innai Myoken за ссылку - прочла на одном дыхании).
Надеюсь, у Химичка звезды еще сложатся как надо, и она проведет яркую игру. А пока, значит, не время.

Сверху Снизу