Leonard
Гость
Можно сделать экспресску.
Откуда аншлаг? Необходимый минимум. Там три варианта баланса было на 20+; 24+; и 28+. До 24 не набралось, что жаль ибо было бы интереснейВон Сэс набрал на свою игрулину аншлаг.
Че меня не позвал?!!! Что за игрулина, кинь ссылку... хочу глянуть...Откуда аншлаг? Необходимый минимум. Там три варианта баланса было на 20+; 24+; и 28+. До 24 не набралось, что жаль ибо было бы интересней
Ну вот я например так не люблю играть.раз в сутки зайти на форум и в личку ГМу отправить голос и действия на АСки...
Я за!Можно сделать экспресску.
ААААаааа, вот значит почему многие из вас не могут участвовать... я понял.Ну вот я например так не люблю играть.
Я если играю, то "качественно" и с погружением.
и когда случается в игре (а так порой случалось), что я выпадаю и действительно в игре присутсвую фрагментарно, меня это жутко бомбит. Что я показала себя как невнятное нечто - ни агитации, ни ролеплея, ни активного участия. Я не люблю быть невнятным нечто. Потому если заранее знаю, что могут быть траблы с реалом, вообще не иду.
Пока единственная была, в которой ты участвовал. И возможно единственной и останется, хотя сейчас потихоньку начинаю вторую сочинять, но наблюдая за активностью энтузиазма убавляется.Че меня не позвал?!!! Что за игрулина, кинь ссылку... хочу глянуть...
Я не хочу так играть и чтобы у меня так играли. Нуно погружение!... раз в сутки зайти на форум и в личку ГМу отправить голос и действия на АСки...
Ну ладно, ладно, спокойнее... я понял уже все из объяснения BulldozzerrЯ не хочу так играть и чтобы у меня так играли. Нуно погружение!
Думаю, надо отложить до лучших времён. Сейчас не лучшие.Пытаемся набраться, переносим или что?
Я вижу, кто-то тут предлагал экспресску, но реально ли сделать её из этого?
а может просто правила чуть поменять для меньшего количества игроков? Устранить второй клан, сделать из него нейтралов. Можно на 16 людей наварганить.Пытаемся набраться, переносим или что?
Тэгать и в личку звать тоже можноНе стеснятся тэгать и звать людей в игру
Сложный вопрос. Я до следующей зимы намерен отложить все задумки.А.Городецкий , и на сколько отложить?
Резерв = занято
АААаа, я думал раз резерв, значит типа запасное... ну ладно, ошибся, с кем не бывает.Резерв = занято
То есть и сам не этосамое, и другим советуете не этосамое?Сложный вопрос. Я до следующей зимы намерен отложить все задумки.