Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это потому что вас больше.Это потому, что мы не ноем?
Это потому что вас больше.Это потому, что мы не ноем?
Верить клану с двумя киллами и, возможно, с чотким парнишей? С чего бы? Стрелять во вскрывшихся МА? Так не интересно.Ну вы же от наших предложений отказались, решили что сами справитесь, жуйте теперь.
Особенно если они послушно выполняют все ваши пожелания? Действительно.Стрелять во вскрывшихся МА? Так не интересно
Ну так и какие претензии к нам?Верить клану с двумя киллами и, возможно, с чотким парнишей? С чего бы? Стрелять во вскрывшихся МА? Так не интересно.
Сложная получилась лично для меня игра. Как будто бы стать Билли Миллиганом. Со многими разругалася, приобрела новые практики по поводу безумно, Карамеля вот исключилася из братства и теперь считает, что во всех ее бедах виноватая я, но зато Дени толстая и я могу об этом честно и открыто говорить и это радуетАрлисс снова ставит мне синюганов. Ну вот, и мой влюбленный голос в нее не помог. Ах, ах.
Что теперь, Арлиссья? Ты ждешь замены и не жалаешь торопить ход?
Полагаю, здесь все преследуют интересы своей стороны. А вот попытки манипулировать шиты белыми нитками.Особенно если они послушно выполняют все ваши пожелания? Действительно.
А разве к вам были претензии?Ну так и какие претензии к нам?
Т.е. это ты просто ноешь? Ладно.А разве к вам были претензии?
Ну, не надо с больной головы на здоровую, клан "Сирота Казанская".Т.е. это ты просто ноешь? Ладно.
Не мы перевербовали всех мжей и убедили паблик в том, что близки к контролю голосования другие.Ну, не надо с больной головы на здоровую, клан "Сирота Казанская".
Так я ж теперь Каменская. Так что, это я в молодости, с календаря 1989 года. У тетки моей на кухне такой висел. Я там на шикарном диване позирую.Ты очень красивая сегодня.
Не то, что та проституционная леди
А какая у него репутация? Он что, оборотень в погонах? Или многоженец? Я ж тоже доверчивая лохушка, хоть и оперупалнамоченная.извини, но здесь просто все стесняются сказать, что репутацию Хавбека никто не отменял
У него есть репутация! Когда я вырасту, то ни разу ему не дам! Так мне папка сказалА какая у него репутация? Он что, оборотень в погонах? Или многоженец? Я ж тоже доверчивая лохушка, хоть и оперупалнамоченная.
И это были ОНИ!я предлагаю засадить тех, кто убил нас с Таргулей.