Венди
Бастард-книголюб
Туман густой как молоко ...
Туман густой как молоко ...
Проверку тратить не придётся.Так мы и так поймем кто маф, а кто нет. Подмен ролей нет.
Девоньки, я просто думаю вслух. И хочу минимизировать работу МА.Ломов, это очень мафиозный пост. Дамы с табличками и списками,берите его на карандаш.
Так не в подмене дело. Дело в избавлении от лишней пооверки.Подмен голосов не видно. Игрок просто сядет если что.
Роль Алфера нам станет ясна по результатам посадки Титуса. Так что мирактивы могут взять в разработку кого-нибудь другого.Девоньки, я просто думаю вслух. И хочу минимизировать работу МА.
Мы и так поймем кто Алфер. Человеком по первой проверке может быть только один маф.Так не в подмене дело. Дело в избавлении от лишней пооверки.
Я оповещу, что помимо стартовой роли, он также был новообращенным.Cocaine Mother , если вылетает завербованный Виктории, то мы поймём, что он завербованный, или он будет обозначен в результатах просто, как мж-ха?
Твое счастье для меня самое главное в жизни!
Э.К.
P.S. славно потискались?
Вряд ли. Если у них личка, вряд ли они будут так глупить. Пол писавшего в Анонимке не понятен. Элис Каллен? Э. К.Зачем якобы Эдвард пишет анонимку, там вроде Белла за всех пишет? Чтоб его спалил Аро? Или это Эммет? Тогда тоже непонятно.
Приличных вампиров нет, зато пахучие оборотни зачем-то приходят. Причем не к мутным Титусам, а к честным, почти одиноким вампиршам. Мне теперь отмываться. Эммет, ты хоть ревнуешь?
Розали.
Это переписка Розали и Эммета.Твое счастье для меня самое главное в жизни!
Э.К.
P.S. славно потискались?
Под эти инициалы трое подходят.Вряд ли. Если у них личка, вряд ли они будут так глупить. Пол писавшего в Анонимке не понятен. Элис Каллен? Э. К.
Фигассе. Я уже про эту анонимку забылЭто переписка Розали и Эммета.