Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Каминг-аут!
Обожаю открытое голосование в паблике!
-Обожаешь и не голосуешь, вот же извращенка. -Рыжая вампирша не была студенткой, но губеху тоже закусывать умела.Каминг-аут!
Чувствуешь запах? Это утреннее голосование. Больше ничто в мире не пахнет так. Но сейчас почему то никто не голосует.Каминг-аут!
Люблю запах утреннего голосования по утрам. Раз помянули Мэй, то нельзя чтобы и Алфер отсиживался в сторонке Синемы, борясь с засильем негров, фемок и остальных "угнетателей". Выходи, Алфер, будешь здесь настоящую нечисть охотить .Чувствуешь запах? Это утреннее голосование. Больше ничто в мире не пахнет так.
Было ли это закодированное послание или случайный каламбурСэсмофф и Вювижор
Майвента и ЛомэсБыло ли это закодированное послание или случайный каламбур
Но-но! Я иногда еще и работать пытаюсь!-Обожаешь и не голосуешь, вот же извращенка.
Какой ОЁ новичок? Ему уже премия за выслугу лет и пенсия, как Майору положена. И телек такой старенький с антеной, Джоджу смотреть.Но-но! Я иногда еще и работать пытаюсь!
Поразил меня Городецкий в самое сердце своим неканоничным голосованием, поэтому голос - Огненный Ёж, ибо нельзя допустить, чтобы новичок остался без голоса!
Так, упырь резко передумал. - "Сжечь Титуса!" - Заорал он хриплым, захлёбывающимся голосом.Майвента и Ломэс
Майвента и Ломэс
Звавтра голосую в Скинни.Тише, нельзя так неосторожно нарекать имена. На этом плане мироздания все может случится и возможно уже Майвента Вювижор и Сэсмофф Ломэс закружились в оттенках серого.
Скинни выпил натойку пиона уклоняющегося, чтобы успокоить воображение и поспать хоть сколько-нибудь.
ну в мафиях-то новичок ещеКакой ОЁ новичок? Ему уже премия за выслугу лет и пенсия, как Майору положена.