Memnochii
Гость
Да и да. Чисто номинально и не создается.Завербованные у вороны чисто номинально? Ну т.е. личка не создаётся?
Да и да. Чисто номинально и не создается.Завербованные у вороны чисто номинально? Ну т.е. личка не создаётся?
Ладно, убедила, вернем в первый ход "не судить", а то пересажаете жыж жруг друга, я вас знаюПервым ходом уже можно посадить просто потому что
Нет, у Вороны +1, а голос помеченного остается прежним.А голос "завербованного" обнуляется? Так может это не вербовка, а простая покража голосов?
Там ещё ПС срабатывает у кого то, если Ворона его пометила, то он сядет вместо неё.А голос "завербованного" обнуляется? Так может это не вербовка, а простая покража голосов?
Поэтому мы надеемся, что мирные звери будут соблюдать здешние традиции и отправлять мирных же зверей в зоопаркМне щас кажется, что два мафика бедных с одним мафкилом против толпы миржей с псками не имеют шансов
Сейчас можно первым ходом не судить.Ах вы мои няшечки, Светик с Мемночкой. Люблю вас. Первым ходом уже можно посадить просто потому что
Усе, Емей, мое признание в любви напугало ГМов они хорошо меня знают. Я бы лучше за допкилл мафии с доп.условиями.Сейчас можно первым ходом не судить.
Игра обещает быть динамичной.
Да, утром решим этот вопрос, так как утро вечера мудренееЯ бы лучше за допкилл мафии с доп.условиями.
Мы усилим мафов, пока думаем как это сделать.Я бы лучше за допкилл мафии с доп.условиями.
Ууууу, я только переубедила Мемно, что этого делать не надоSvetl , Покраску на два хода?))