Блок Винтер до голосования. Если Винтер блочила Химичку, то её блок в тебя не прошёл бы.Да что ты не понимаешь, я была под блоком, когда у слона прошел килл.
Выходит что да.Да что ты не понимаешь, я была под блоком, когда у слона прошел килл.
Зачем бы Винтер блочить Химичку, если есть живые мирактив с нейтралом, а про доктора-Химичку они на тот момент еще не знают?Блок Винтер до голосования. Если Винтер блочила Химичку, то её блок в тебя не прошёл бы.
Тара блочит известного детектива и ищет доктора покражей, которая работает как второй блок.Зачем бы Винтер блочить Химичку, если есть живые мирактив с нейтралом, а про доктора-Химичку они на тот момент еще не знают?
Отлично, она украла АС у доктора, тогда почему следующим ходом они убивают не мирактива, а Арлисс?Тара блочит известного детектива и ищет доктора покражей, которая работает как второй блок.
Они бы тогда Арлисс следующим ходом не убивали.Тара блочит известного детектива и ищет доктора покражей, которая работает как второй блок.
Химичка подозрительная, и её можно попытаться протолкнуть на линч (тем более доктора тяжело киллить, возможно он лечит себя), а у Арлисс хорошая интуиция, и на последних ходах я бы сама её убила и в роли мж-шки тоже.Отлично, она украла АС у доктора, тогда почему следующим ходом они убивают не мирактива, а Арлисс?
Я проголосовала. Если я ошиблась, извините