В России как раз вернутся вытрезвителиИли обезьянник в местном отделе МВД!!! Ахах!
Я не Матрешкин, но держи@Убийца Матрешек , скажи, какой я напиток?![]()
Для таких целей в хозяйстве всегда должна быть томатная пастаКак теперь до вечера дожить без него
неужто встать и дойти до магазина![]()
Берешь бананы, берешь молоко, берешь мороженое, все взбиваешь такой штукой, потом добавляешь коньяк и пьешь.Надо придумать напиток. Чорд, я в этом году почти и не пила. Ничуво и не придумывается
Ах. Ты. КрысюкаЯ не Матрешкин, но держи![]()
У меня нет на работе холодильника, бестолковый тыДля таких целей в хозяйстве всегда должна быть томатная паста
Буду дружить с Майором в этой игре. Он хорошийБуду минералкой. "Малкинская N 1".![]()
Взаимосвязанные вещи - отравление и туалет, безусловно1го января дедлайн в 18 мск - ход отравим из туалета
А то. Как можно даме предлагать водку? Только чистый спирт. Всё по классику.Ух, силён!
Джейн, расшифруй, плиззarimana я там проголосовала конечно, но может дедлайн 1-го сделать 2-го? Можно даже пораньше второго, чтобы 2 хода.
Первого января пропустить, дедлайн не делать вообще. Второго января сделать 2 хода.Джейн, расшифруй, плизз
Дедлайн 1го хода сделать 2го янв?
Дедлайн 1го января совсем не делать?
Дедлайн 1го хода сделать в 23.00 мск 1го января (чуть пораньше второго)?
Нельзя так разбрассываться бессценным временем. Жизнь короткаДедлайн 1го января совсем не делать?
Именно поэтому.Нельзя так разбрассываться бессценным временем. Жизнь коротка![]()
Вот тебе напиток, Скинни. Будешь дивой. Вкус сам выбирайСкинни бросал монетки и вычерчивал гексограмму. Она получилась почти симметричной.
Гексаграмма №55 (Фэн): Изобилие
"Наслаждение благополучием хорошо для того, кто его заслужил."
Скинни не был уверен, что заслужил благополучие и истолковал это как запись в резерв.
+1 тем, кто верит в предопределение, а не в свободный выборВот тебе напиток, Скинни.
Добавила этот пункт в опросИменно поэтому.