В России как раз вернутся вытрезвителиИли обезьянник в местном отделе МВД!!! Ахах!
Я не Матрешкин, но держи@Убийца Матрешек , скажи, какой я напиток?
Для таких целей в хозяйстве всегда должна быть томатная пастаКак теперь до вечера дожить без него
неужто встать и дойти до магазина
Берешь бананы, берешь молоко, берешь мороженое, все взбиваешь такой штукой, потом добавляешь коньяк и пьешь.Надо придумать напиток. Чорд, я в этом году почти и не пила. Ничуво и не придумывается
Ах. Ты. КрысюкаЯ не Матрешкин, но держи
У меня нет на работе холодильника, бестолковый тыДля таких целей в хозяйстве всегда должна быть томатная паста
Буду дружить с Майором в этой игре. Он хорошийБуду минералкой. "Малкинская N 1".
Взаимосвязанные вещи - отравление и туалет, безусловно1го января дедлайн в 18 мск - ход отравим из туалета
А то. Как можно даме предлагать водку? Только чистый спирт. Всё по классику.Ух, силён!
Джейн, расшифруй, плиззarimana я там проголосовала конечно, но может дедлайн 1-го сделать 2-го? Можно даже пораньше второго, чтобы 2 хода.
Первого января пропустить, дедлайн не делать вообще. Второго января сделать 2 хода.Джейн, расшифруй, плизз
Дедлайн 1го хода сделать 2го янв?
Дедлайн 1го января совсем не делать?
Дедлайн 1го хода сделать в 23.00 мск 1го января (чуть пораньше второго)?
Нельзя так разбрассываться бессценным временем. Жизнь короткаДедлайн 1го января совсем не делать?
Именно поэтому.Нельзя так разбрассываться бессценным временем. Жизнь коротка
Вот тебе напиток, Скинни. Будешь дивой. Вкус сам выбирайСкинни бросал монетки и вычерчивал гексограмму. Она получилась почти симметричной.
Гексаграмма №55 (Фэн): Изобилие
"Наслаждение благополучием хорошо для того, кто его заслужил."
Скинни не был уверен, что заслужил благополучие и истолковал это как запись в резерв.
+1 тем, кто верит в предопределение, а не в свободный выборВот тебе напиток, Скинни.
Добавила этот пункт в опросИменно поэтому.