• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite 3 Мушкетёра

lomoff

Пророк Ломовианства
Мафииустранить Мушкетёров и Бэкингема, контролировать голосование.
Мирным – пережить мафию и нейтрала.
Бэкингем:
- персональная победа – правильно назвать ник Королевы до её вылета – 2 попытки. Герцог (вместе с О'Рэйли, если объединились) и Королева смогут выйти из игры (по желанию), они будут добавлены к победителям, а игра продолжится.
- общая победа – пережить мафию, контролировать голосование.

Бэкингем с королевой победили и мафам их не достать.

Мушкетеров обнулили. Но контроля нет, и мафы известны поименно...
В три хода побеждает Город.

Snusmumruk

Обитатель
Итак, это скорее памятка для недавноприбывших в игру.
На текущий ход в игре 6 игроков. 2 кардинальца (Скалли - Ришелье (проверена с помощью подвесок, т.е. информация по её роли 100% достоверна), Рина - Ла Удиньер - роль выяснена методом исключения) и 4 мирных жителя.
В арсенале кардинальцев на этом ходу: 2 голоса, 1 килл. В арсенале мирных на этом ходу 4 голоса. Прошлым ходом, команда кардинала использовала ПС - "Отменное здоровье" Однократно может проголосовать на любом ходу после своего вылета Де Варда (Рандори) и более в их арсенале этого голоса нет.
Так же хочу напомнить, что у Кардинала Ришелье есть ПС2 - "Личное мужество" - На следующем после его вылета ходу голоса первого и последнего проголосовавшего против него игрока равны 0.
Таким образом, у нас есть следующие варианты:
1 Вариант:
Этим ходом сажаем кардинала Ришелье - Скалли. У двух мирных в итоге на следующий ход голос равен 0, команда кардинала делает килл и на следующий ход остаётся 3 мирных жителя против 1 мафа. Но, с вероятностью 50/50 у мирных жителей против 1 мафа останется 1 голос. Т.е. следующим ходом возможны варианты:
1. у 3 мирных 2 голоса против 1 голоса мафа. Садится маф, и игра заканчивается победой мирных, при оставшихся 3 живых мирных.
2. у 3 мирных 1 голос против 1 голоса мафа. Садится маф и мирный житель, против кого проголосовал маф, и игра заканчивается победой мирных, при оставшихся 2 живых мирных.
Этот вариант наиболее надежный, и даёт нам гарантированную победу мирных, но может привести к смерти 2 мирных жителей.
2 Вариант:
Этим ходом сажаем Ла Удиньера - Рину. Команда кардинала делает килл и на следующий ход остаётся 3 мирных жителя против 1 мафа кардинала. И расклад на следующий ход будет 1 голос мафа против 3 голосов мирных. Мирные жители сажают следующим ходом кардинала - Скалли. Игра заканчивается победой мирных, при оставшихся 3 живых мирных.
Этот вариант менее надёжный, т.к. меня мучает сомнение. Есть мизерный, совсем крошечный шанс, что Ломов всё же маф.
Есть ещё один вариант, закончить игру этим ходом. Но я настолько впечатлена вчерашним голосованием Ломова, что даже не буду его озвучивать.
Я бы хотела услышать от lenivaya, МаленькийМамонт-Колючий голубь, lomoff что они думают о каждом из озвученных вариантов.

lenivaya

Приличная милфа
Snusmumruk , и я всю ночь об этом думала:задумался:
Я всегда за самый надёжный вариант. Если меня кильнут, то мне не будет обидно или жаль. Но если мафы не меня выберут, то тут уж ничего не могу сказать. Я тоже терзаюсь от мысли, что Ломов может оказаться Ла Удиньером. Всё та проклятая анонка фейк. Теперь она мне ещё красивше звучит- "К Ла Удиньеру приходил Ла Удиньер":D
Давай для надежности посчитаем вариант, если Рина мирная. Я "математик от бога". Так что мне нужна помощь:doh:

lenivaya

Приличная милфа
Добавлю. На уровне чуйки я считаю Рину мафом. По прошлому поведению Нью в паблике. Но я вечно сомневаюсь во всём. Это мой бич.

lenivaya , Чтож, если мы за надежный вариант, то голосуем этим ходом за Скалли. Вот и всё )
Ну и отлично! Я за.

Сверху Снизу