Ну а чё, Perelynn ? Попробуй. Вдруг и тебе понравится?А возможно ли такое, что ГМы не будут вскрывать игроакки после игры?
Понятно, да, спасибо. Но ещё хочу уточнить, в примере к роли относится только первая строчка, т.е. её название или и вторая "откуда когда прибыл и т.д." тоже? Т.е. это ещё описание роли или это уже относится к персонажу-игроку?Jane A. , роль придумывается на основе прошлых мафий. Роль игрока - это его "профессия", род занятий.
Игроакк - это "человек" с именем и фамилией)
Актёр - роль игрока.
Джек Николсон - игроакк.
Надеюсь, понятно объяснил)
СогласнаЯ ждал немного другую игру. А так, если нельзя будет отыгрывать Рину в белом пальто или Арлисс жующую котлетку или еще кого нибудь из всем знакомых игроков, нельзя будет переходить на личности и дружески (разумеется только так)) подкалывать, то смысл всего этого от меня ускользает.
Если у меня есть какой-то игровой образ - даю полное согласие на его использование Свой гарем не отдаю. Глазки тоже.Если прям согласен - то тоже пусть напишет в личку, что не против. И всё же, момент неоднозначный.
Апд.
Предполагается, что игроки расскажут о том, как они видят себя в мире мафий, что им больше всего понравилось. Мне пока трудно понять, для чего намекать на других игроков.
Нет. Каждый придумывает себе роль и она будет только его, надевает игроакк. А потом уже после создания ролей придуманные роли распределяются по командам - город, мафы, нейтралы. Т.е. комми может попасть в мафию, доктор стать нейтралом, а подменщик ролей - мирактивом. В правилах будет только список ролей и мы не будем знать за кого играют наши комми, док, подменщик ролей и все остальные.Я же правильно понимаю, что каждый придумывает роль, надевает красивый игроакк, а потом все придуманные роли тасуются ГМами и раздаются методом беспристрастной жеребьёвки? =)
Я обещала не лайкать Майора, и не лайкаю, но сейчас согласна.Я ждал немного другую игру. А так, если нельзя будет отыгрывать Рину в белом пальто или Арлисс жующую котлетку или еще кого нибудь из всем знакомых игроков, нельзя будет переходить на личности и дружески (разумеется только так)) подкалывать, то смысл всего этого от меня ускользает. Ежели кто захочет отыгрывать метеоролога (умницу и красавца) понаехавшего в Верхние Мафуки, то даю своё полное благословение. Делайте с ним, что хотите, можете даже немилосердно тупить, но постарайтесь при этом выйграть.)
Придуманная тобой роль по умолчанию достанется как раз тебе. Но вот за кого ты будешь играть своим условным журналистом неизвестно.Если придуманная тобой роль все равно по умолчанию не достанется тебе, то зачем так мудрить или я что-то путаю и таки твоя роль только твоя?
Неа, меня лично мой персонаж вообще не интересует, я буду играть себя, а вот придумать себе роль, которая будет действительно моей, я хочу.а может проще будет чтобы всеже роли распределять, да, каждый про себя придумает образ-роль, а достанется она кому-то согласно рандома,
А вот с этим согласнаТогда и с игроакками можно не париться.