Lady from Lannisport
Обитатель
Они проживали в институте физиологии им. Павлова. Сам он их вряд ли мучил. Но у него были ученики.
Ждём мнения непрсредственно Собачек. Если они захотят его высказать))
Они проживали в институте физиологии им. Павлова. Сам он их вряд ли мучил. Но у него были ученики.
У нас нет Кошек Куклачёва в игреТакое же как у Кошек Куклачева к Куклачеву. Они до События жили в институте имени Павлова.
И на том спасибо, как говоритсяУ нас нет Кошек Куклачёва в игре
Может в продолжении будут.У нас нет Кошек Куклачёва в игре
А от и их откормимИ на том спасибо, как говорится
Нет. Это плохо. Мы лишены эпичной борьбы между кошками и собаками.И на том спасибо, как говорится
У нас нет Кошек Куклачёва в игре
Тогда это будет уже Кошки против Собак. Потому, что людям в таких условиях не выжить.))Может в продолжении будут.
Та нет. Третьей строне завсегда легчеТогда это будет уже Кошки против Собак. Потому, что людям в таких условиях не выжить.))
- в контексте мафий, особенно вторая часть прикольная, там есть готовый нейтрал-киллер:Кошки против Собак.
Если только она не является запасами пищи... ) Сначала съедят двуногих, потом начнут борьбу за власть.)) Умные же.Та нет. Третьей строне завсегда легче
ЛюдЯм-то ни Павлов, ни Куклачёв интеллект не отключалиЕсли только она не является запасами пищи... ) Сначала съедят двуногих, потом начнут борьбу за власть.)) Умные же.
Они в разных местах живутТогда это будет уже Кошки против Собак. Потому, что людям в таких условиях не выжить.))
В ДжЫйнуВ кого?
Это же будет не менее эпичная проверка неотключённого интеллекта))Думаешь, выдюжат против прокачанных ушлых четвероногих?)
ElenaSh , то есть, АН не фейк, но почему-то диггер сообщил только одного из увиденных?
Я думал вы тут прикалываетесь, а они реально есть. А то я в ужасе представил свору кошек с лицами КуклачеваМожет в продолжении будут.
Т.е. Собаки Павлова - это собаки с лицами Павлова?А то я в ужасе представил свору кошек с лицами Куклачева
Это странно. Варианты:то есть, АН не фейк, но почему-то диггер сообщил только одного из увиденных?