Титус
Обитатель
Нет более великой традиции чем посадка за молчаниекакие облака? на нее ничего нет. то что она не хочет сажать людей по великой традиции только ей в плюс.
Нет более великой традиции чем посадка за молчаниекакие облака? на нее ничего нет. то что она не хочет сажать людей по великой традиции только ей в плюс.
Иногда сажают еще слишком болтливых.Нет более великой традиции чем посадка за молчание
Тогда лучше не болтай, а то мало лиИногда сажают еще слишком болтливых.
Безосновательные! Я согласна, что на нее ничего нет. Но понемногу тут всего уже прозвучало: и промафское поведение №3 и агрессивна и тд. и тп. Мафам надо протоклнуть свою кандидатуру, чтоб в неразберихе их самих случайно не зацепило. Единого то кандидата нет у нас.какие облака?
А вдруг она и правда маф и Дени праваБезосновательные! Я согласна, что на нее ничего нет. Но понемногу тут всего уже прозвучало: и промафское поведение №3 и агрессивна и тд. и тп. Мафам надо протоклнуть свою кандидатуру, чтоб в неразберихе их самих случайно не зацепило. Единого то кандидата нет у нас.
да я хоть болтаю, хоть молчу.Тогда лучше не болтай, а то мало ли
А вдруг нет.А вдруг она и правда маф и Дени права
И не поспоришь ведьА вдруг нет.
Тут про всех так можно
ты кого подозреваешь? я ничего не знаю об интуиции Дени, но видела иногда крутые перформансы Арлисс.Я однажды была в мафличке, когда было очень жарко, все все выходные ходили загорать, одна я как дура сидела и писала ходы за всех.
Весело было.
Гээмы выражали мне сочувствие пару раз
Орнитолог
Вот этого человека точно не видели у Городецкого.ПС Ранняя пташка – рано встаёт и потому никем не отслеживается.
Не-а. Я сообщаю только о пробитом бронике или если по подменной ПСке положен какой-то отчёт. Так кто-то может внезапно открыть в себе эхолокацию, например =)А вот да.
ГМ, а о блоке ПС как-то официально сообщается? Или просто сидишь и догадываешься?
Накапливается только яд грибов. Яд змеи кратковременного действия, по принципу - кто первый на змею наступил, того она и покусает до потери ПС=)А сейчас узнаем.
Ekz яд рептилий накапливается так же как яд грибов и в перспективе может убить или работает только как блок ПС?
А что очень похоже?А вдруг она и правда маф и Дени права
ну значит у городецкого были нехорошие люди.Туки туки
Приходи ко мне лечиться росомаха и грибница вскл знк
Был у майора тчк
Да, перемещения орнитолога не видны, только посещения.Вопрос ГМ, если Детектив следит за орнитологом, то он видит его посетителей, при этом сам орнитолог у него неходячий?
Этот орнитолог, наверное, и на килл ходил.
Но если он приходил к змее, то он лишается своей пс и его можно отследить?
Так так, сразу оба два гриба приходило? Если Городецкий не идёт к грибам, то грибы идут к Городецкому!Туки туки
тихо... если два гриба, то ты уже точно мертвый...Так так, сразу оба два гриба приходило? Если Городецкий не идёт к грибам, то грибы идут к Городецкому!