Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Титусу так захотелосьА с чего это садить Наташу? Она выглядит мирно, аналитит.
Титусу так захотелосьА с чего это садить Наташу? Она выглядит мирно, аналитит.
Это явно не причина. Вчера у него чуть не случился слэш с Фиороном.Титусу так захотелось
Тебя ещё даже не пытаются сажать, наоборот пока не подозревают, а ты уже впереди на боевом коне - я бы не стал убивать....Город же любит меня сажать мирным. Это меня бесит не меньше.
Можно проверить интуицию ДениИ если она окажется мирной, то тот кто предлагал отправится следом?
Я даже мафом их не писал, думаю таких тоже много. Сколько был в мафличках, анонимки всегда пишут 1-2 человекаЗаноси весь паблик в список))
Все мафы пишут анонимки.
У кого что болитВчера у него чуть не случился слэш с Фиороном.
Аналогично - следом отправишься?Можно проверить интуицию Дени
Ну я и обосновал это с позиции нейтрала киллера.Вот с этим соглашусь. В мафии решает не один человек, а маф-личка. А вот нейтрал-киллер киллер может сам выбирать.
Однажды Наташа была мирной и все вей верили, а затем Вереск мирохотой молча закончила игру. Наташа там была глав мафом. Говорить о её мафности не буду и агитировать тоже. Но Наташа всегда мирная, и верить ей безоговорочно тоже не стоитА с чего это садить Наташу? Она выглядит мирно, аналитит.
Ты маф чтоли, агрессивная какая то с утраАналогично - следом отправишься?
ДАЖЕ мафом. Оі, ни мафом не пыше, ни мирОктивом не пышеЯ даже мафом их не писал, думаю таких тоже много.
Это не значит что она теперь всегда мафом будет.Однажды Наташа была мирной и все вей верили, а затем Вереск мирохотой молча закончила игру.
Доверять никому нельзя, даже самым мирным. Не мне тебя учить.Это не значит что она теперь всегда мафом будет.
У меня дежавю просто.Тебя ещё даже не пытаются сажать, наоборот пока не подозревают, а ты уже впереди на боевом коне - я бы не стал убивать....
Это не агрессия.Ты маф чтоли, агрессивная какая то с утра
Но это не твоё обычное поведениеЭто не агрессия.
Вообще то обычное.Но это не твоё обычное поведение
ты разрядил обстановкуГотовлю блинчики с лёгким.
Ну вообще бывало мирактивом писал, что однажды тут людям мозг сломалДАЖЕ мафом. Оі, ни мафом не пыше, ни мирОктивом не пыше
От автора:Доверять никому нельзя, даже самым мирным.
Блн, Титус, и как тебе верить после этого?Но я уже говорил, я бы не стал убивать ни Кейт, ни тем более Леди.
Ну так не верь, в этом же суть игры Каждый сам решает за себяОт автора:
Блн, Титус, и как тебе верит после этого?
Личинки? Блинчики?Готовлю линчики с лёгким.