• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Версаль

black hearts

Обитатель
-Хихихи, а вы слышали, что Граф де ла Фер снова в запое и поглощает местные вина?
-Эмм, да.- Доктор сделал серьезное выражение лица, когда его обступили придворные сплетницы. Конспирация требовала сосредоточенности.
-Наверное очередная жена от него ушла. А вы кстати кто, месье?
Доктор сложил руки в карманы старого плаща.
-Я Доктор.
-Какой доктор?
-Просто Доктор, - он пожал плечами и направился в сад. Выглядывать маркизу де Помпадур. На Земле современной его бы уже давно застыдили за сталкерство, но в данное время выглядывание из-за свежеподстриженного куста казалось милым.

Титус

Обитатель
В этой игре я не лорд Рандерли :stop:
Кстати, насчет крылышек людей и матрешек. Каждый раз когда иду на работу, по пути попадается "Пирожковая Матрешка". Всё время думаю, то ли там пирожки в виде матрешек то ли из них. Матрешкина вспоминаю :doh::D

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Так-так, теперь нужно было найти связного, личность его неизвестна, а вот пароль очень даже. Посол окинул глазами пространство и приметил следующих персон:
- французика, но возможно это был ирландец , черт, эти европейцы все на одно лицо:shifty:
- дохтура, собственной персоной и хотя посол был практически трезв, ну что там бдет с пары бутылок рислинга, шутка жеж, но в глазах он будто двоился;
- кошка 1 штука;
- птица 1 штука;
- красотка графских кровей 1 штука;
Что ж, начнем с варианта полегче, бегать на карачках за кошкой еще рано, а танцевать с баронессами пожалуй что и поздно (чёртов рислинг).
- Эй любезный - окликнул он того парня в треуголке* и добавил на француазской мове - Же не манж па сис жур...
*@Titys ,

Deni

Статусный статус
- Маркиза де Четатам, маркиза де Четатам, вы слыхали, в Версаль вызвали Доктора, говорят маркиза де Монтеспан обожралась лебединых крыльев и теперь место фаворитки короля вакантно! - запыхавшаяся служанка выпалила все на одном дыхании, обмахиваясь парой нижних юбок.
- О! Да это же мой шанс! Мари, приготовь ванну и мое лучшее платье изумрудного цвета, я еду покорять Версаль и моего короля!

Lizzz

Обитатель
Маркиза Элоиза де Помпадура была та еще помпадура. Распаковываясь ко сну она расстегнула жесткий корсет, стащила с головы громоздкий напудренный парик, от которого у нее затекала не только шея, но и спина, и со злостью швырнула его куда-то в угол. Послышался страшный грохот - тяжеленный парик разбил вдребезги фамильную вазу китайского фарфора. Теперь еще смыть тонну пудры, отлепить сорок мушек (вспомнить бы где) и рухнуть на любимую кровать с балдахином. А чулки и подвязки оставим на завтра.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Антуанетт - Мари конечно любила балы, но не до такой степени, что бы танцевать до утра.

1000-53b806b30d73b6bea85fcdc4cd928df9.jpg

Надо было всё-таки надеть те кеды - подумала она
MOHs1UKSgwhkFNbMXqBz50D38Erx4EmxAd0iFi8k9hMDfl3u8AW812WbweD81Wcq_qiwaAggpMl7yoT4fPO7etW43xE-l1zX7UBb2p01gjfl70g

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Здравствуйте, Версаль.
Для расширения кругозора я погуглила и решила уяснить, что же я не знала про него из того, чего до этого момента не знала или не хотела знать.
И тут же наткнулась на факт номер один. Исторический факт, который должен расстроить как минимум одну Рандори.
Расстояние от кухни до обеденных зон во дворце было настолько велико, что хорошо горячей еды никогда не было. Даже с сотнями слуг, занятых только на кухне, Людовик XIV часто ел лишь холодные блюда.
Печально. Бедные люди не дожившие до поры, когда в Версале изобрели микроволновки.
Рандори не смогла бы жить в Версале, сделала вывод я, прочитав это - там грустно и неразогрето, несмотря на тот факт, что в Версале в большинстве своем только и занимались тем, что ели и ходили на лабутенах ибо именно там их скорее всего и изобрели. Это факт номер два, который я нагуглила. Ведь первыми с красной подошвой начали ходить именно там.

aika

Обитатель
Прекрасно выспавшись, стражник стоявший у дверей дворцовой залы, пребывал с утра в отличном настроении.
"Вот бы так всегда, - подумал он, - расходились бы пораньше эти придворные, а не устраивали танцы до утра."

Cate

Гость
Мадемуазель Катрин, не обладающая хорошей родословной, смотрела в горящие окна богатого Версаля и чувствовала в себе силы принести этим разряженным богатеям и красные подошвы, и разогревание еды. Лишь бы пустили..

black hearts

Обитатель
Доктор сканировал скульптурно стриженный куст в саду. Следов инопланетного воздействия было не найдено. Найдена была только мадемуазель Катрин, скорбно заглядывающая в окна бального зала.
- Cate , идемте, мадемуазель, оценим местные остывшие пирожные. Может даже успеем отхватить шоколадные.

Rosamund

Рози Мафиози
в Версале в большинстве своем только и занимались тем, что ели и ходили на лабутенах ибо именно там их скорее всего и изобрели. Это факт номер два, который я нагуглила. Ведь первыми с красной подошвой начали ходить именно там.
На счет красной подошвы не знаю, но только Людовик мог носить туфли с красным каблуком. Королевская привилегия.
Кто знает, может нам всем удастся лицезреть, как он в них танцует. :not guilty:

Cate

Гость
Доктор сканировал скульптурно стриженный куст в саду. Следов инопланетного воздействия было не найдено. Найдена была только мадемуазель Катрин, скорбно заглядывающая в окна бального зала.
- Cate , идемте, мадемуазель, оценим местные остывшие пирожные. Может даже успеем отхватить шоколадные.
- О, мсье, вы меня испугали. Пирожные, конечно, интересны, но как у них с вкусным мясом, не знаете?

black hearts

Обитатель
- О, мсье, вы меня испугали. Пирожные, конечно, интересны, но как у них с вкусным мясом, не знаете?
-Мясо-шмясо, вибли-вобли. Возможно и мясо тоже есть. Идемте, - он толкнул дверь ведущую из сада в зал.- Я Доктор, а докторам обычно не задают лишних вопросов. Можно получить лекцию по уходу за зубами или за какой-то другой полостью.

Cate

Гость
-Мясо-шмясо, вибли-вобли. Возможно и мясо тоже есть. Идемте, - он толкнул дверь ведущую из сада в зал.- Я Доктор, а докторам обычно не задают лишних вопросов. Можно получить лекцию по уходу за зубами или за какой-то другой полостью.
Катрин смело вошла в двери вслед за Доктором, платье ее было не вычурным, но и не выглядело бедненьким. Волосы сегожня ей уложила хорошая знакомая, и они красиво блестели, а вот туфли были новыми и не на заказ, и уже начали поджимать.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Маркизе де Ри принесли салат, вялый и невзрачный. Видимо, пока он проделал долгий путь от кухни в столовую, зелень успела утратить свою свежесть. Разочарованная Роза Анна выбросила тарелку с салатом в окно и потребовала подать другой.

aika

Обитатель
В полнейшей тишине, последовавшей после сцены выбрасывания салата за окно, прозвучал утробный звук.
Это заурчало у стражника в животе от невысказанного возмущения, у которого с утра во рту не было и маковой росинки.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Виконт де Вальмон небрежно прислонился к стене и лениво наблюдал за кавалькадой красавиц спешащих в королевский дворец. О сколько впереди у них разочарований, падений и трагедий, думал виконт. Врочем, честно признался он себе, частенько именно он и являлся причиной всего вышеперечисленного. Кстати, та брюнетка вполне мила, отметил виконт, даже очень мила. Вальмон сбросил с себя сонное оцепенение. Его взгляд стал хищным, а походка приобрела упругость. Виконт де Вальмон снова вышел на охоту.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу