Dargl
Обитатель
Положительная по тесту на кысу?Проверке разноцветной про себя верю: я точно кыса-маня-ляля-положительная
Тогда анонка фейк.
Положительная по тесту на кысу?Проверке разноцветной про себя верю: я точно кыса-маня-ляля-положительная
Дерзость в намёке на мою шерстьШто
В чем дерзость убийства СэСа?
Там УМ отказывался, видимо, еще не чикали.Зря Сэс отказывался осваивать кунилингус, после кастрации он ни на что другое уже не сгодится
Это меня так назвали!Ариману вышла за лорда Апчхи?
Злая - Вы! Уйду я от Вас!Зря Сэс отказывался осваивать кунилингус, после кастрации он ни на что другое уже не сгодится
Если ты не маф, то Фиорон. Клянусь подушкой, на которой лежу в музее.Какой выбор Леди или Корица?
Дерзость в намёке на мою шерсть
Вы с Фиороном вместе? Он в меня вон уже голосует, как рапортует.
Оукей. Меня уговорили. Отправим леди Апчхи на принудительную вакцинацию от гриппа.Это меня так назвали!
Я что зря возмущаюсь на всё и вся?
Все! Ты все самое интересное пропустила. Во-первых, там не было Фиорона. Во-вторых, с его именем на устах всех мальчиков убивала Блонда - она же и выиграла. В-третьих, я его уговаривала прийти в игру, а он мне отказал. Поэтому Фиорон.Что я пропустила в шматрице?
Значит та подушка уже спзжна и не под тобой, проверь. Гуппка подозрителен, но есть чеки, даже несколько.Если ты не маф, то Фиорон. Клянусь подушкой, на которой лежу в музее.
Это на меня точно фейк. Насчёт Корицы не знаю, но поскольку я не маф, а топят активно меня Кейт с Фиороном, то мальчики вперёд - Фиорон.Значит та подушка уже спзжна и не под тобой, проверь. Гуппка подозрителен, но есть чеки, даже несколько.
Если она никуда не ходила по проверке, то это ещё не на 100% значит что она мирная. У котов есть прикрывашка.Миррная Мира.
Нет ничего. Кроме его активности по фейку на меня.А у нас есть хоть что-то на Фиорона? Потому что Корица сейчас выглядит гораздо интереснее.
А скажи, плизз, она сразу отписалась, что анонка это фейк? Из театра? Если да, то точняк ролевая.А у нас есть хоть что-то на Фиорона? Потому что Корица сейчас выглядит гораздо интереснее.