black hearts
Обитатель
Эх, придется моего жиробаса с авки убирать
Зачем? Он там прекрасно себя чувствуетЭх, придется моего жиробаса с авки убирать
И тебя убьют в первый ходЯ котик, который захватывает мир!
Это запись?Я котик, который захватывает мир!
Котиков люблю и у black hearts шикарный котище, и если б могла, я бы записалась, хотя бы ради того, чтоб на него любоваться, но я никак не могу. Вот совсем никак :-((((.
На выходные я бы записалась. Или в будни, но по вечерам.Запись пока остается открыта. Но сама игра переносится на другой раз. Может, через выходные, или когда будет свободное окно.
ДаЭто запись?
И тебя убьют в первый ход
Тебе удобно было бы поиграть сегодня-завтра во второй половине дня?Или в будни, но по вечерам.
Самое раннее я могу с 16-ти.Тебе удобно было бы поиграть сегодня-завтра во второй половине дня?
Не надо раньше - тоже не смогу, если раньшеСамое раннее я могу с 16-ти.
Если хотите раньше то лучше наверно кого другого найти.
Кинуть пустую коробку, это всегда срабатывает.Скрытый Тарг , Не забудь пошуршать пакетиком, чтобы все явились к первому ходу.
Это если коробка в поле видимости котика, но если котик спит, а это как бы не редкость, шуршавчик лучшее средство призвать мохнатую жопку, а там уже он видит коробку и никуда не уходит.(на Фому коробки вообще никак не действуют, кстати)Кинуть пустую коробку, это всегда срабатывает.
Мои офисные будни закончились, телефон при мне, комп чаще рядом, чем далеко. Так что если не будет форс-мажоров - то я могу поиграть в любой день на неделе. Только я правил еще не читал - ну это как всегда.Люди (и скрытые котики), как вы смотрите на то, чтобы поиграть всё-таки сегодня?
Это уже резы во столько или старт?Первый ход в 17:00.