МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А мы в один ход вылетели , или нет ?Голос в Мумантенка
А мы в один ход вылетели , или нет ?Голос в Мумантенка
Ага, еще и Ежик,
Да, я помню. А я была Слоном в Джунглях у Ариманы, так, что все сложилось.))Эта цитата из какого-то древнего кукольного мультика из детства. Мульт не помню толком, а мем остался.
Вот почему и фейков не было... ага...но вон, говорят там одни именинники сидят
Это даже не шапочка с подвыподвертом Мне для такой и пить не надо - проверку не пройду. Хотя если долго учиться в трезвом виде, а потом пьяным выдать... не, не пройду.скороговорка для приятного времяпрепровождения субботним вечером после пары бокалов вина:
"Возле ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю."
Я даже про себя прочитать это без мата не могу"Возле ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю."
И это экспертное мнение логопедаЭто даже не шапочка с подвыподвертом Мне для такой и пить не надо - проверку не пройду. Хотя если долго учиться в трезвом виде, а потом пьяным выдать... не, не пройду.
У меня после 2ух бокалов получилось!Голосуваю - Городецкый
Ну и чтобы хоть как-то соответствовать поставленному диагнозу, вот вам скороговорка для приятного времяпрепровождения субботним вечером после пары бокалов вина:
"Возле ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю."
2. В игре запрещены публичные вскрытия и лжевскрытия. Даже намекать на свою роль нельзя. Даже если вы проверками вскрыты, то изгаляйтесь, но в роли прямо не признавайтесь. Любой намек на раскрытие своей роли в анонимке будет караться. За нарушение запрета будем бить больно вплоть до волшебной фразы "стоп-игра". Лички разрешены лишь те, что обусловлены механикой и прописаны в правилах.
По очереди, так что почти считаетсяА мы в один ход вылетели , или нет ?
как оказалось, многие его быстро уловили
I'm BatmanА я холодец!